Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения после выскабливания

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: Варикоз, миома, АИТ щитовидной железы, повышеное давление
Здравствуйте, я сдала анализы (после выскабливания идут выделения), активированное частичное тромбопластиновое время 34 сек. При норме 22.7-31.8, гемоглобин -144, димер – 0,19 мкг. , протрамбиновое время -10,7 сек, протромбин за Квиком – 100,9%, тромбиновое время – 17,3 сек, фибриноген – 3,25. Перед сдачей крови мне кололи окситоцин, хлористый кальций и я пила виданол.
Подскажите, пожалуйста могут из-за повышенного АЧТВ дольше идти выделения и что означает повышенный АЧТВ? Это как лечиться. Я продолжаю пить виданол по 2 таб. 3 раза в день. Мне продолжать пить или отменить таблетки (выделения стали меньше). Спасибо.
Категория: Гематолог
Добавлен: 7 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышеные показатели ачтв Подскажите пожалуйста. У меня в анамнезе была замершая беременность...
Понижен АЧТВ в гемостазе Меня зовут Наталия, 29 лет. В анамнезе 2 замершие беременности....
Повышенный д-димер (беременности нет) 18.12 были роды. Дней через 10 сдала кровь на...
Показания гемостазиаграммы Помогите пожалуйста разобраться с анализами гемостазиаграммы,...
Кровотечение из носа Доктор! На протяжении 2 лет повышенные цифры гемоглобина (155-160)...
Повышен уровень АЧТВ Моей дочери 3г.8 мес. Месяц назад нам поставили диагноз Атрезия...
Пропустила таблетку начались выделения кровянистые Пила долго таблетки трирегол. Сделала...
Забыла выпить Ярина Первый месяц начала прием Ярина. На 6 день был НПА. 7- ую таб...
Прием лактинета Скажите пожалуйста я начила принимать лактинет первый месяц так как...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-05-07 19:09
Здравствуйте.
Повышение АЧТВ носит незначительный характер, да и делать коагулограмму на фоне кровотечения- от этого трудно ждать правильных цифр. Если у Вас нормальные тромбоциты- я не вижу гематологических причин для кровотечений. Пусть гинекологи задумаются о своих причинах.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑