Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Врожденный пилоростеноз

Спрашивает: Лариса, Краснодарский край г.Белореченск
Пол: Мужской
Возраст: 4 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребенку 4 года. В возрасте 1 месяц была проведена операция "Врожденный пилоростеноз", так же был поставлен диагноз "Постнатальная гипотрофия 1 степени", реабилитационный период прошел без осложнений. Ребенок хорошо набирал вес. Развивался в соответствии с возрастом. В 3 года обнаружили "перетяжку желчного пузыря" которую успешно лечили желче-гоннымы препаратами. В частности принимали "Хафитол", повторное УЗИ через полгода отклонений не показало. Но спустя пару месяцев у ребенка появился запах изо рта, болезней ротовой полости нет. Зубы в идеальном порядке, исследование на паразитов тоже дало отрицательный результат. Так же ребенок стал очень мало кушать, зачастую категорически отказываться от еды, если начинать кормить уговорами, то сразу возникает рвота. Анализы крови и мочи так же в идеальном порядке. Врачи говорят о том, что это последствия пилоростеноза и что эта проблема решится самостоятельно. Подскажите пожалуйста, может ли быть, что после после перенесенного пилоростеноза появляется такие отклонения? И стоит ли ждать пока это пройдет? Спасибо за внимание, буду ждать ответа!
Категория: Детский хирург
Добавлен: 20 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диастаза мочи у ребенка 128 ед С 28 января лежали в инфекционной больнице с кишечной...
Обострение гпод у ребенка У моей дочери (возраст 1,8 г), выявлена грыжа пищеводного...
Пилоростеноз или пилороспазм? Уважаемый доктор! Моему сыну 3 месяца. Когда ему был...
Пилоростеноз У ребёнка, оперированного по поводу пилоростеноза, на 6-е сутки после...
Ребенок проглотил кубик 01.02. Ребенок (11 месяцев) проглотил кубик (пластиковую игральную...
Ребенок упал с качели Уважаемые врачи! Моя дочь упала с качели и ударилась в камень....
Отказ от еды Ребенок 6 лет отказывается полностью от еды. Не возможно ни уговорить,...
Врожденный параректальный свищ В 2 мес. Обнаружили свищ в промежности. В 6 мес. Ездили...
Расшифровка копрограммы ребёнка Помогите расшифровать анализ кала: цвет- коричневый,...
В каком возрасте появляются гемангиомы Моей дочери 4,5 месяца в 1 месяц на родничке...
Падение с 1,5 метровой высоты на асфальт Обращаюсь к вам за консультацией. Моему ребенку...
Врожденный параректальный свищ Я в 2 месяца обнаружила у своей дочи свищ в промежности...
У ребенка на голове шишка Обнаружила у своего ребенка на голове шишку, около 2-х недель...
Гемангиома на спине у ребенка У мальчика на спине через 1 неделю после рождения образовалась...
Опухает половой член при мочеиспускании Ребенку 4,8л. При мочеиспускании у него опухает...
Жалуется на боль в правом боку Жалуется на боль в правом боку, температуры нет, рвоты...
Шишка у ребёнка под ухом, твёрдая. Что делать? Подскажите пожалуйста, не знаю что...
Ребенок проглотил стекло Подскажите пожалуйста, что делать, поставила ребенку (2 года...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2016-08-20 08:09
У вас, похоже гастрит или дуоденит. Нужно обследование и лечение в этом направлении. Обратитесь к гастроэнтерологу. После пилоростеноза может быть, но и без него такое у многих есть, не обязательно связано.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑