Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможно ли заражение вич инфекцей

Спрашивает: Виктория, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможно ли заразиться инфекцией, у меня был анальный секс с партнером (без защиты), потом он помылся, и проник во влагалище (у меня были месячные) а потом опять был анальный секс, все было в душе. Схолила к гинекологу, сказали, ничего нет. Но мазок не сдала.
Категория: Венеролог
Добавлен: 14 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вич инфекция заражение через оральный секс Подскажите, пожалуйста, есть ли риск заражения...
ВИЧ-инфекция Одном трудном для меня вопросе. Я лесбиянка, познакомилась с девушкой...
ВИЧ инфекция Скажите пожалуйста, есть подозрение на ВИЧ заражение в начале февраля,...
Незащищенный анальный секс Проверялись с парнем на инфекции разного рода, в том числе...
Вероятность заражения ВИЧ при защищенном сексе Скажите какая вероятность заразиться...
Как быстро проявляется ВИЧ инфекция Позавчера был секс с проституткой в презервативе....
По вопросу ВИЧ Велик шанс заразиться вич В 17 лет если партнёр спортсмен и с иммунитетом...
Гонококки при анальном сексе Пробовали анальный секс, у партнера подозрение на ганококки(выделение...
Профилактика 3ППП после анального секса Подскажите, пожалуйста, информацию по вопросу...
Вич инфекция Скажите пожалуйста какова вероятность заразиться вич, если партнерша...
Анальный секс Во время (анального секса) без презерватива с постоянным партнером у...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-08-17 09:10
Здравствуйте, если партнер инфицирован чем-то, то заражение вполне возможно.
0
Виктория 2015-08-17 09:39
Нет. Партнер здоров.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑