Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли излечиться от простого герпеса 1 и 2 типа

Спрашивает: Нурике
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: Высыпания на лобной части
Здравствуйте, Доктор подскажите пожалуйста я сдал анализы на антитела класса IgG к вирусу простого герпеса 1 и 2 типа. Результат 43.4 при норме 0-0.9. Прошел курс лечения циклоферон внутримышечно 10 дней плюс паралельно валавир по 2 таблетки в день 10 дней и плюс таблетки голд рэй. Также и моя супруга прошла курс. Во время лечения половых актов не было. Теперь снова сдал анализы результат 43.6. Обьясните пожалуйста я неправильно принял курс лечения или этот недуг неизлечим. Если можно излечиться можно по подробней описать курс лечения при котором герпес исчезнет навсегда. Прилагаю фото анализов.
Теги: может ли проити герпес 1 и 2
Категория: Венеролог
Добавлен: 8 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа к простому герпесу Вылезли прозрачные пузырики на лобке, сходил...
Вирус простого герпеса культурально Уже 3 года обследуюсь по поводу бесплодия - ставили...
Анализы по Герпесу Сдала анализы на герпес. Подскажите, что значат данные результаты Исследование...
Диагноз генитальный герпес лечение Поставлен диагноз Генитальный герпес. Подскажите,...
Герпес сдала анализ результат не понятен Появилась язва, подозревала на генитальный...
Генитальный герпес. Результаты анализов Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня...
Хламидиоз. Результаты после курса лечения После курса лечения повторно жених сдал...
Герпес 2-го типа Ровно год назад начались выделение из влагалища, постоянный дискомфорт...
Вирусу краснухи - Сомнительно Прохожу обследование для ЭКО, после сдачи крови выявлено:...
Жжение во рту, на языке, на губах Пять лет жжение во рту, на губах. Обследование у...
Помогите разобратся с анализами Делал серологию на антитела вирус простого герпеса...
RW полжительно Муж сдал анализ на вич, на гепатит В и С, а так же на RW. Результат-...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-06-08 11:20
Здравствуйте, полностью излечиться от этих вирусов невозможно, они циркулируют в организме всю жизнь. У вас есть какие то жалобы? Если нет, то и лечить не стоит. Всего доброго.
0
Нурике 2015-06-08 12:41
Уважаемая Юлия Олеговна спасибо за ответ, но есть проблема в том что через каждые примерно 2 месяца идут высыпания на лобной части и зуд в том же месте. Уважаемый Доктор что вы можете сказать по результатам которые я выложил ввиде фото, это критически?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-06-08 17:30
Ничего критического нет, результаты анализов в вашем случае не показатель вообще. Что стоит брать во внимание, так это частоту рецидивов. После лечения высыпания снова появляются?
0
Нурике 2015-06-09 23:07
После лечения было незначительное высыпание можно сказать совсем мизерное. Хочу добавить до лечения было жжение в лобной части, после лечения прошло жжение. Это говорит о том что идет прогресс?
0
Нурике 2015-06-10 12:03
Хочу добавить что я сдал анализы на сифилис, на реакцию вассермана и на на igm простого герпеса типа 1 и 2
0
Нурике 2015-06-10 12:04
Результат отрицательный
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-06-12 20:27
Да, что рецидивы переносите легче и они стали реже, говорит о прогрессе. Если рецидивы снова станут частыми, вам нужно будет принимать ацикловир длительно, до 6 месяцев. Всего доброго.
0
Нурике 2015-06-13 20:37
Уважаемая Юлия Олеговна посовейтуйте пожалуйста в моем случае моя супругу также должна принимать ацикловир 6 месяцев?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-06-16 10:58
Если у супруги нет рецидивов, ей лечение не нужно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос