Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность у девственницы

Спрашивает: Angelllla
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я девственница. Парень водил по моим половом органам своим. Выделялась смазка. После от оральных ласк я испытала оргазм(могло ли это протолкнуть сперматозоиды?) Парень в этот день кончал но после ходил в туалет(значит в канале еще могли остаться сперматозоиды). Прошло почти три недели. У меня головокружения ежедневные, задержка два дня(цикл 22-28 дней. Не установился пока) Тест с йодом и содой положительный. Могла ли я забеременеть? Заранее спасибо
Добавлен: 13 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность девственницы Было ли на практике, чтобы забеременела девственница...
Возможна ли беременность Я девственница. Парень засунул свой член в презервативе на...
Расшифровка спермограммы, возможна ли беременность Помогите, пожалуйста расшифровать...
Возможность беременности Возможна ли беременность, если из презерватива сперму влить...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-02-13 17:22
Беременность в вашем случае практически исключена.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑