Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность после минета и кунилингуса

Спрашивает: Татьяна, Адыгея
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прошу вашей помощи.
Такая ситуация. Сделала парню минет, он кончил мне в рот, сперму не сглатывала, мы сразу стали целоваться. Где-то через час он сделал мне кунилингус, используя пальцы и язык. Язык и пальцы засовывал во влагалище, но неглубоко. Вся ситуация происходила на 5 день моих месячных. Крови в этот день было совсем мало, незначительно мазало. Меня тревожит, что я могла забеременеть, ведь сперма попала ему в рот, а он использовал свой язык. Очень прошу ответа на свой вопрос. Заранее спасибо.
Теги: можно ли забеременеть после минета, беременность после миньета, можно ли забеременеть от куни после минета
Добавлен: 13 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужна консультация врача Доктор. Нужна Ваша помощь. Я девственница. Месячные закончились...
Возможна ли беременность в таком сулчае Дело в том, что я ласкал свою девушку пальцами...
Сомневаюсь в действии Постинора Помогите, пожалуйста, развеять сомнения. На 5 день...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-06-15 10:40
Таким способом беременность не наступит.
0
Платная консультация
Татьяна 2015-06-15 11:10
Спасибо за ответ, вы мне очень помогли!
0
Татьяна 2015-06-15 13:22
Я опять волнуюсь. Я точно не забеременела? Простите за такую панику, для меня это очень важно. И имеет ли значение количество спермы, переданной с поцелуем? Или она гибнет во рту? Или здесь важен день цикла? Предположительно до овуляции было 6 дней с момента петтинга.
У нас в городе толком не узнаешь, а тут можно посоветоваться.


0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-06-15 19:08
Я же вам ответил уже. Беременность так не наступит.
0
Платная консультация
Светлана 2017-02-27 20:40
Здравствуйте, доктор, скажите, пожалуйста. А если я трогала парня за п. орган, смазки была одна капля. Затем прошло 15-30 минут и я прикоснулась к нижнем белью, когда ходила в уборную. Но моя рука была сухая, это значит, что смазка погибла? И еще спустя 8-9 часов после этого случая произошла мастурбация, но во влагалище ничего не в водилось. Возможна беременность в этом случае? Простите за отнятое время, ответьте, пожалуйста, а то я с ума схожу. Нервничала около двух недель, а сейчас задержка
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2017-02-27 22:14
Можете не переживать. Так беременность не наступит. Задержка может быть связана с переживаниями.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑