Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Делала минет, он кончил мне в рот, потом был петтинг

Спрашивает: Ольга, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Гастрит, но живот болит ниже пупка.
Здравствуйте, такой вот вопрос. С парнем занимались петтингом, я ему делала минет, и он кончил мне в рот. После чего я выплюнула спрему и прополоскала рот несколько раз, попила, спустя некоторое время он моими слюнями трогал мне влагалище, но не входил. Какова вероятность беременности при таком раскладе?
Начал тянуть живот внизу, но я списываю это на нервоз.
И вообще, хотела бы узнать, насколько сперматозоиды живучи и активны? Они уже умерли после того как я рот прополоскала проточной водой или же нет?
Добавлен: 30 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли забеременнеть через воду Такая ситуация. Я мылась в общей душевой. На...
Пояснение о беременности Доброго дня, доктор. Мне 16 и я хочу вступить в половую жизнь...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-30 10:44
Описанным вами способом беременность никогда не наступит.
0
Платная консультация
Ольга 2016-08-30 22:39
Еще раз здравствуйте, спасибо огромное за ответ.
Но все же хотела уточнить, насколько "живучи" сперматозоиды? Если, например, парень кончит на само влагалище, но не внутрь, есть вероятность беременности?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-30 22:58
Вы имеете ввиду, если сперма попала на половые губы? Если она сразу удалена, то беременность так же не наступит. Должно произойти семяизвержение во влагалище для наступления беременности. И то в определенные дни цикла и хорошим качеством спермы.
0
Платная консультация
Ольга 2016-08-30 23:28
Да, именно это и имею в виду. Хорошо, поняла, спасибо огромное за консультацию. А то меня уже все накрутили и наговорили чего-то из разряда вон выходящего)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑