Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность от кратковременного проникновения?

Спрашивает: Екатерина, Смоленск
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после полового акта через некоторое время парень провёл своим членом пару раз по половым губам, после чего вошёл, но не глубоко. Это происходило пару раз и очень кратковременно. Было это всё 15 ноября, 20 числа должны начаться месячные. Скажите, возможна ли беременность?
Добавлен: 16 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность в данной ситуации? Ув. Врач. Описываю ситуацию. Недавно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-11-16 19:50
Беременность практически исключена.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑