Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность без вхождения

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Понимаю, что такие вопросов наверно тысячи, но я очень переживаю и поэтому очень прошу вас ответить на мой вопрос. Занимались с парнем петтингом. Происходило выделение смазки, когда его половой орган прикасался к моему. Возможна ли беременность в таком случае? Беспокоюсь только потому что прочитала в интернете о наличии сперматозоидов в смазке.
У меня повысилась температура. Может ли это свидетельствовать о беременности?
Заранее спасибо за Ваше уделённое мне время!
Добавлен: 7 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли быть б? Уважаемый доктор, произошёл небольшой казус. Дело в том, что с 12-16...
Кровянистые выделения, возможность беременности На 24 день цикла появились тягучие...
Возможна ли беременность симптомы Я девственница, но гинеколог сказала, что на плеве...
Возможна ли беременность в данном случае? Я девственница. С молодым человеком решились...
Можно ли забеременеть от неполного вхождения Есть шанс забеременеть от мужских выделений,...
Возможна ли беременность при следующих симптомах? Скажите пожалуйста, возможно ли...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-03-09 19:11
Беременность в таких случаях не наступает.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑