Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Воздержаться ли, до посещения врача?

Спрашивает: Алена, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Добрый день. Такая ситуация, попробала секс втроем (я, подруга и ее молодой человек) после чего у нас, с подругой появились выделения и зуд. Она сдала анализы и выявелиUreaplasma spp низкий уровень, менее 10*3 иDNA gardnerella vag. (соскоб) кач. Большая ли вероятность заразить другого партнера (парня).? Может стоит воздержаться до посещения врача? Спасибо
Добавлен: 6 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Белый налет, зуд Несколько дней был зуд, затем в зеркале увидела белый налет. При...
Пятна под мышкой Подскажите пожалуйста что это может быть. Под мышкой появились красные...
Светло-бежевые выделения при беременности У меня беременность 6 акушерских недель...
Прыщики на головке Доктор! У моего парня три недели назад появились два маленьких...
Пупырышки на члене, покраснение Доктор! На днях заметил такие пупырушки, после мастурбации...
Красные точки, белые выделения 7 марта был половой акт незащищенный, на след. День...
Какова вероятность заражения ребенка ВПЧ в родах? Елена Викторовна! В моей жизни никогда...
Подскажите пожалуйста, что это может быть? 28 февраля мы с моим молодым человеком...
Неприятный запах и неправильное лечение Меня беспокоил неприятный запах. Была у гинеколога,...
Зуд в интимной зоне У меня следующая ситуация. Заболела ОРВИ назначали антибиотики,...
Покраснение на мошонке У меня такая проблема. В спортзале не сильно получил ногой...
Красное пятно на коже Появилось красное пятно на руке, круглое, не чешется, пью второй...
Коричневая слизь из носа Подскажите пожалуйста, чем можно лечиться до посещения врача....
Анализы до посещения врача Помогите пожалуйста мне с моей проблемой. Через полгода...
Сухость Такая проблема. После полового акта, появляется(не первый раз, только от этого...
Зуд большой губы У меня несколько дней назад появилось жжение, покраснение и зуд в...
Курс лечения уреаплазмоза Хотела у вас спросить, мне 25 лет, рост у меня 159 см, вес...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-10-06 21:11
До лечения естественно нужно воздержаться. Вероятность заражения высокая.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос