Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли вероятность забеременеть от мужской сказки если ты девственница

Спрашивает: Ксюша, Самара
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Не так давно мы с парнем занимались петтингом. Я точно уверена что спермы на мне не было, но смазка могла быть. Он в меня не входил, ну только если на 1-2 см. Через дней 10 у меня начался зуд половых губ и обильные выделения, шли где то 6 дней, на данный момент утихомирилось более менее. Я начала читать в интернете что это может быть и начиталась про различные заболевания и БЕРЕМЕННОСТЬ. Вроди бы таких проявляющихся симптомов беременности нет, ни тошноты, ничего такого. Но я хочу убедиться в лишний раз, так как в интернете все только пугают
Добавлен: 16 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли вероятность беременности? Волнует такая ситуация 7 февраля была близость...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-17 11:36
Беременность можно исключить, а вот половые инфекции нет. Рекомендую обследоваться у гинеколога.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑