Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Воспалился ли шов после лапароскопии

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 7 января сделали лапароскопию, внематочная беременность слева, трубу сохранили, слева где стоял дренаж (его не достали а выдрали!) образовалась корка, я через пару недель после операции полежала в ванной и корка размякла и я увидела там нитку и решила обратиться к хирургу, до врача не дошла (огромная очередь) в перевязочном кабинете медсестра мне сняла корку и выняла нитку и сказала дома пару дней зеленкой помазать. Через день я снова полежала немного в ванной, зеленка смылась и вот что я увидела (см. Фото), но шов мне не болит только если сильно нажать, др швы почти зажили, и меня еще беспокоит температура 37; 37,2; она только по вечерам, к ночи спадает, утром нету, днем примерно 36,8; гинеколог сказала что это нормально и она может держаться некоторое время, но прошло уже три недели. Подскажите пожалуйста это из-за того что нитка осталась и дренаж вырывали с кровью и болью, вообщем переживаю я, медсестра сказала когда вынимала нитку что шов нормальный. Анализы идеальные. Фото из ванной немного натерла мочалкой поэтому красный и ничего оттуда не течет. Успокойте пожалуйста, только не пишите сходите к врачу, я туда практически каждый день хожу, вот вчера нитку доставали, завтра опять наверное пойду если вы не успокоите и успокоительные я тоже пью.) спасибо.
Теги: воспалился шов после лапароскопии, воспаление шва после лапароскопии, воспалился шов после лапароскопии что делать
Категория: Хирург
Добавлен: 28 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Воспаление на послеоперационном шве Лет назад мне сделали операцию на сердце. В начале...
Две недели не заживает рана после лапароскопии Две недели назад мне делали диагностическую...
Шов после лапароскопии 10 марта мне сделали лапароскопическую гинекологическую операцию...
Воспаление паховых лимфоузлов Вчера обнаружила что воспалились паховые лимфоузлы с...
Воспаление шрама 15 лет назад серьёзно травмировала колено. Рассекла до кости. Родители...
Аппендицит. Болит шов. Припухлость 16.02 вырезали острый флегматозный аппендицит....
Воспалилась рана 3 дня назад я поцарапала ногу возле голеностопного сустава, рана...
Расшифровка анализа оак По результатам общего анализа крови мне назначили антибиотики...
Сильно выделяется суковица через месяц после пкс 3 декабря была сделана пкс правого...
Лимфаденит под мышкой Ответьте пожалуйста! В начале сентября проведено удаление жировика...
Воспаление швов после родов После родов прошло 3 года, швы не беспокоили. И вот в...
Воспалился лимфоузел под коленом Не знаю к какой категории отнести свой вопрос поэтому...
Шов после удаления желчного В декабре 2014 года была проведена лапароскопическая холецистэктомия....
Боли после лапароскопии Доктор! Мне 27 лет, 4 марта (на 15-й день цикла) была проведена...
Плохо гнется мизинец Меня зовут Айвар у меня произошла травма руки (ребро ладони)...
Больно дышать после лапароскопии Подскажите пожалуйста. Мне 5 дней назад сделали лапароскопию,...
Твердый шов после операции Две недели назад сделали операцию на паховую грыжу. После...
Ноющая боль подушечки указательного пальца Болит, а точнее ноет подушечка указательного...
Шишечка в зоне бикини. Потерпела. Болит У меня месяца два назад появилось уплотнение...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Внешне повода для беспокойства не вижу
0
Анастасия 2015-01-29 15:18
Спасибо большое за ответ, мне тоже так сегодня хирург сказала, зеленкой помазала и дома мазать, не мыться пару дней. А что по поводу температуры скажете? Сброшу вам фото шва когда он нераспаренный.
0
Если температура будет держаться или повыситься рекомендую выполнить УЗИ брюшной полости и малого таза и очный осмотр
0
Анастасия 2015-01-30 09:01
В том то и дело что узи делалось и 2 раза осмотр у разных специалистов еще недели две назад, ну ее почти нету, по вечерам только 37. По всем осмотрам и анализам (кровь, моча) все хорошо. Что делать дальше и к каким врачам идти ума не приложу.
0
37,0 это является нормальной температурой, бежать никуда не надо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос