Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Витамины для иммунитета

Спрашивает: Светлана, г.Саратов
Пол: Мужской
Возраст: 12
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ребенку 12 лет, после простуды для иммунитета можно принимать: ЭхинацеяП вместе с витаминно-минеральным комплексом, или лучше не совмещать? Как лучше укрепить иммунитет?, т. к. заложенность носа лечим долго. Спасибо за внимание.
Категория: Педиатр
Добавлен: 9 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура без причины Три недели назад у ребенка (мальчик -3,3 года) появилась заложенность...
Гомеопатия при насморке и заложенности носа Хотела бы спросить совета и отзыва. ребенку...
Почему ребенок постоянно тужется Здровствуйте доктор! Вот у меня такая продлема. Мой...
11заложенность носа Нашей дочке почти 2 месяца. Стала хрюкать носом. Сопли не текут,...
Покраснел глазику ребенка что делать Моей доченьке 3 месяца 13 дней у нас покраснел...
Высокая температура Ребенку 5,6 лет, уже 3 дня держится температура, каждые 3 часа...
Ветрянка Дочка заболела ветрянкой. На протяжении семи дней температура поднимается...
Заложен нос у ребенка 2 месяца, ребенок 6 месяцев Моему ребенку 6 месяцев. На протяжении...
Постоянная заложенность носа у ребенка У моего ребенка постоянная заложенность носа...
У ребенка вообще не дышит нос У ребенка заложен нос, он им вообще не дышит, кашляет...
Препараты от насморка и кашеля у грудничка Помогите пожалуйста! В доме больная старшая...
Заложенность носа и ушей. Два дня назад заболело горло. Выпила АЦЦ стало легче. На...
Витамины для иммунитета Подскажите, пожалуйста, как укрепить иммунитет ребенка 5 лет,...
Витамины для укрепления иммунитета ребёнка У меня ребенку 2 года 3 месяца и он у меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Светлана. Добрый день!
Лучше не совмещать эхинацею ни с чем.
По поводу заложенности носа советую обратиться к ЛОР-врачу. Причины этого млгут быть различные.
А исследование иммунитета вам проводили?
Всего самого доброго!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑