Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности при меструальном цикле

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Не имеются
Здравствуйте, в начале месяца у мня были месячные в течении 7 дней. Но как до месячных так и после них мы с партнером не предохранялись. У меня начала болеть грудь так будто наливается молоком. Такое ощущение было когда я вскармливавшая 1 ребенка грудью, и в итоге появилось молозиво и грудь даже увеличилась. У меня появилась: тошнота, недомогание, отечность, частые походы в туалет все те симптомы, что были во время 1 беременности.Я сдедала 5 тестов и все отрицательные. Вчера заболел живот и поясница, а сегодня пошли месячные. Я не знаю примет ли врачь на приеме С утра т. к. Месячные или ждать когда они закончатся? У меня сильные боли и обильные выделения крови. Посоветуйте, что нибудь!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения,  Возможно ли беременность? Подскажите мне пожалуйста! Последние...
Сильльные колющие боли в матке Мне 23 года. Вот с чего все началось, 3 недели назад...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-30 14:22
Здравствуйте! Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой. На УЗИ можете сходить, тем более, если есть боли. Осмотр на кресле невозможен при месячных. Сдайте анализы на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Плюс может быть необходима консультация маммолога
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑