Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вентрикуломегалия

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: У меня из хронического только был врожденнный вывих бедра
Здравствуйте, Была внутриутробная инфекция, лежала в роддоме на сохранении, кололи антибиотики, после выписки сделала УЗИ была вентрикуломегалия размер 9.1мм и пилоэктазия почек у плода плюс утолщенена плацента до 38мм, затем сделали мрт головного мозга плода, вентрикуломегалия уменьшилась на двух желудочках совсем, т. е они не расширены, а два расширены до 8 мм.

Перинатолог сказала ничего страшного и нужно наблюдать и сделать контрольное УЗИ теперь в 34 недели.

Пришла к гинекологу она сказала что это все серьёзные патологии и направила меня на дневной стационар на озонотерапию т. к еще у меня резко упал гемоглобин и набор еса за 3 недели составил 2 кг 300 грамм, срок беременности у нас 33 неделя и вообще нужно делать ещё одно 3д УЗИ так как ребёнок может родится больной.

Скажите пожалуйста, как мне быть? Чего ожидать?

Перинатолог говорит что это из-за инфекции и никаких синдромов у нас не будет, а я очень боюсь за малыша так как врач наша нас запугала. Я приложу фото узи
Категория: Генетик
Добавлен: 12 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста сосудестых сплетений у плода Сделала узи на сроке 19-20 недель. По всем характеристикам...
Повышен РАРР-а при 1 скрининге Подскажите, пожалуйста! Мне 25 лет, беременность первая,...
Кровные выделения (мазня) в середине цикла Мне 26 лет. Есть ребенок 2 года. Абортов...
Понижен PAPP-A Сделали скрининг в 12 недель беременности. Беременность 4, первые две...
Нужна ли консультация генетика? Подскажите нужна др мне консультация генетика? У меня...
Синдром элиса ван кревельда Меня зовут Ромина. Мне 28 лет. У меня первая беременность....
Анализы ХГЧ Помоги пожалуйста расшифровать анализ ЧСС плода 160 уд/мин Копчико теменной...
Риск патологий по скринингу Расшифруйте, пожалуйста, результаты анализов. Правда ли...
Риск трисомии 21 18 13 на 17 неделе беременности Я на 17 неделе беременности. В 13...
Первый скрининг Елена Викторовна. Мне 22 года, первая беременность. Хронических, генетических...
Киста у плода У меня беременность 21 неделя. На узи поставили диагноз киста правого...
Результаты скрининга Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты первого скрининга....
Правая дуга у плода Беременность 18-19 недель сделали узи и в заключении написано...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2018-01-12 10:50
Здравствуйте,
Вы задаете вопросы не для консультации. Данных не достаточно и вообще они, скорее, не к генетику.

Единственное, что я могу Вам порекомендовать - избегайте врача, который назначает озонотерапию, это безграмотный врач.

Вопросы с железодефицитом и набором веса очень важны. Их надо точно решать, с терапевтом или гинекологом.
0
Платная консультация
Мария 2018-01-12 10:54
Спасибо большое! То есть озонотерапию можно не проходить?
0
Мария 2018-01-12 13:17
Спасибо вам большое! Я написала этот вопрос генетику так как меня мой врач гинеколог отправила на консультацию именно к генетику. Извините, что не по тому вопросу обратилась
0
Наталья Петровна
генетик 2018-01-12 13:20
Если пойдете очно к генетику, то возьмите все-все обследования, которые были за время беременности.
0
Платная консультация
Мария 2018-01-12 13:23
Да конечно, просто у нас не было раннее патологий кроме пилоэктазии почек., а теперь вот из-за вентрикуломегалии нам панику навели
0
Наталья Петровна
генетик 2018-01-12 13:26
Паники точно не надо.
Удачи Вам!
0
Платная консультация
Мария 2018-01-12 13:27
Я вам очень благодарна! Вы меня успокоили
0
Наталья Петровна
генетик 2018-01-12 14:02
Пожалуйста, здоровья Вам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос