Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удлинение корректированного интервала QT

Спрашивает: Дарья, Самара
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на холтере выявлено удлинение коррегированного интервала QT свыше 450 мс, в течении суток 55 минут-6 % времени. Максимальный кор. QTв V1 -477. Скажите, на сколько это опасно? И как это лечить? Я очень волнуюсь.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 7 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экстрасистолы У меня такой вопрос, по результатам холтера зарегистрированы парные...
Удлинение QT У меня к Вам такой вопрос. По результатам суточного мониторирования экг...
Суточный мониторинг ЭКГ Екатерина Алексеевна. Помогите пожалуйста расшифровать холтеровское...
Расшифровка холтера Помогите расшифровать холтер. Циркадный индекс 121%. ЧСС днем...
Расшифровка холтера Прокомментируйте, пожалуйста, результаты холтеровского мониторинга...
Расшифровать результаты исследования холтера Прошу вас объяснить результаты мониторного...
Экстросистология Мне ставят ВСД с 14 лет, приступы сердцебиения, давления, ПА. Даже...
qt удлинение Скажите пожалуйста я страдаю паническими атаками, у меня постоянно учащается...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-07 23:19
Здравствуйте. Это не опасно и лечения не требует.
0
Дарья 2016-09-10 20:25
У меня ещё такой вопрос, по результатам холтера зарегистрированы парные наджелудочковые экстрасистолы (всего 4, сон) 1 в час, групповые наджелудочковые экстасистолы (всего 4, сон) 1 в час. Эпизод наджелудочкого ускоренного ритма (всего1, сон) 1 в час. На сколько это опасно? Какие лекарства нужно принимать? P. S. Когда стоял холтер, у меня был очень тяжёлый эмоциональный день, много плакала и практически не спала всю ночь. Скажите, могли ли возникнуть такие парные и групповые экстрасистолы от такого эмоционального напряжения? Заранее благодарю вас за ответ. Спасибо.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-11 16:50
Здравствуйте. Экстрасистолы в вашем случае не опасны. Эмоциональное состояние может на них влиять, может быть стоит попить успокоительные.
0
Дарья 2016-09-13 18:29
Здравствуйте. Помогите пожалуйста расшифровать кардиограмму. Прочитала результаты, стало плохо.
1120 синусовая тахикардия
4012 снижение сегмента st
4048 не специфические изменения сегмента st и зубца t
9150 патологическая экг.
Очень волновалась перед экг, пульс был 126. Перед экг делала узи сердца- без нарушения внутрисердечный гемодинамики. Скажите пожалуйста, что такое снижение сегмента st? И что такое, не специфические изменения сегмента st и зубца t? Раньше такого на экг не было, а теперь есть. Очень расстроилась. Помогите пожалуйста, что с этим делать и как лечить? Заранее вам благодарна за ответ. Спасибо.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-15 08:22
Здравствуйте. На экг нет серьезных изменений, кроме тахикардии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑