Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удаление атеромы века

Спрашивает: Алена Анатольевна!, Харьков
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: Синдром шереш Тернерра
Здравствуйте, Мне нужно сдать в понедельник кровь на сахар (утром) . Что можно кушать и пить пред этим днем (собралась на шашлык вино) ? можно ли мне шашлык и вина немного? А еще как удаляют атерому? Смотрела в интернете 20 минут и все что даже растерялась в клинике за больничный? Очень боюсь боли как сейчас удаляют (непосредственно в клинике Гиршмана Харьков)? И что могло спровоцировать образование и рост (с нового года) и сейчас увеличилась и раздваиваеться? Травма незнаю выщипывала брови слегка прищимила пинцетом кожу(недумаю) гормональный фон (климакс с 25 лет) и работа с лекарствами укладчиком (иньекции 10 лет) ? Буду ждать ответа обьяснения что к чему сахар и удаление атеромы и причины ее? Спасибо
Категория: Офтальмолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Халазион и коньюктивит у ребенка Ребенку 1 год и 9 месяцев, поставили диагноз хронический...
Почему не открывается правый глаз именно утром Какие причины, что именно утром не...
Сплю с открытыми глазами Всю жизнь сплю с открытыми или полуоткрытыми глазами. По...
Камни в глазах После профосмотра офтальмолог посоветовала удалить камни из глаз. Опасна...
Что за белый прыщ на нижнем веке? Этот прыщ у меня достаточно давно, я на него не...
Удаление халязиона Хотелось узнать как опасно для ребёнка в раннем возрасте хирургическое...
Лечение халязиона во время беременности Уважаемый доктор, пожалуйста посоветуйте как...
Опухло верхнее веко правого глаза Доброго времени суток, два дня назад была пульсирующая...
Воспаление на брови Уважаемый! Помогите пожалуйста! У меня небольшая беда. 13 мая,...
Результат анализа крови на сахар Сегодня дочка (13 лет) сдавала профилактические анализы...
Сахар в крови Находилась на больничном по причине головокружения и боли в шее. По...
Сахар в крови Сахар в крови натощак - 4,5, через 2 часа после еды - 4. Почему? Худела...
Оценка анализов крови Ув. Доктор, скажите pls. Какой прогноз и что надо. Пол года...
После еды падает сахар в крови Хлебных ест 7 единиц инсулин ставит длительный 8 короткий...
Покраснения на нижних веках Здравтсвуйте. Уже год мучаюсь тем что на нижнем веке обоих...
Опухло верхнее веко причины После сна опухло верхнее веко левого глаза. Сравнительно...
У ребёнка повышен сахар крови У ребёнка (1 годик) появились красные щелшащиеся пятна...
Припухло веко У ребенка припухло веко левое, на протяжении уже 3 недель, его это не...
Кровоизлияние на верхнем веке У меня на верхнем веке образовалось кровоизлияние без...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Мартынова Мария Николаевна
офтальмолог 2016-09-17 22:01
Здравствуйте, кровь на сахар необходимо сдавать натощак, обычно превидущий день не учитывается, но если вино десертное или крепленое, лучше пить не стоит, в нем много сахара. На счёт удаления, то конкретно за указанное мед. Учреждение сказать не могу, но чаще все стандартно, не бойтесь. Причина развития атеромы это нарушение липидного обмена, возможно гормональные нарушения.
0
Алена Анатольевна! 2016-09-18 01:34
Спасибо
0
Алена Анатольевна! 2016-09-21 01:06
Здраствуйте? Это снова Я. Вы немогли подсказать почему атерома века стала изменяться раздваиваеться и на ощюп другая? Записалась на оперецию в клинику Гиршмана Харьков но боюсь. Делают ли в таких случаях лазарем? И еще как вообще проводяться такие операции что к чему? Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑