Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

У партнера выявили уреоплазму, у меня чисто

Спрашивает: Денис, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, нормально ли это, что у партнера нашли уреоплазму! Я сдал мазок по 12 позициям, у меня чисто! Последний с ней контакт был месяц назад!
В своё время, у меня были покраснения на головке, все прошло!
Категория: Венеролог
Добавлен: 25 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Покраснение головки вокруг крайней плоти Такая проблема, примерно месяц назад покраснела...
Покраснение на головке У меня неделю назад появился небольшой зуд и покраснение в...
Покраснение полового члена Покраснение полового члена, от середины до основания, иногда...
Появилось покраснение на головке и крайней плоти Сегодня, через час после секса, появилось...
Чешется головка и кожится вокруг У меня после полового акта появилось следующее-покраснение...
Покраснение, зуд и сухость головки Доктор. Моя проблема мучает меня уже чуть больше...
Частичное покраснение плоти вокруг головки Столкнулся с такой проблемой: с левой стороны,...
Покраснение головки члена, зуд, кислый запах. Подскажите пожалуйста что это такое...
Прыщи на головке после мастурбации После мастурбации на члене появились три прыща....
Покраснение на головке полового члена После незащищённого секса появилось еле заметное...
Сыпь и покраснение головки Доктор! Подскажите, пожалуйста! Не думал обращаться, но,...
Покраснение на половом члене Столкнулся с такой проблемой, сразу скажу что занимаюсь...
Зуд и покраснения головки Недели 2 назад появился зуд на головке члена. Подумал что...
Покраснения на головке полового члена На головке члена появились покраснения в виде...
Покраснение головки и плоти Покраснение головки и плоти ниже головки буквально 0.5...
Красные пятна на головке члена , Здравствуйте доктор! Мне 28 лет, все началось где-то...
У моего партнера выявили гонорею и хламидии У моего партнера выявили гонорею и хламидии,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-26 08:14
Здравствуйте, да, такое возможно. Уреаплазма - это условно-патогенная микрофлора, к иппп не относится.
0
Денис 2016-07-28 21:20
Спасибо большое! Просто был момент, что были покраснения на головке, но сами проходили! Фото сделать не могу, потому что чисто, но раньше это было похоже на баланопостит! По этому переживал!
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-29 11:36
Уреаплазма не дает таких симптомов, скорее всего, был кандидозный баланит.
0
Денис 2016-07-29 11:38
И сам прошёл? За ранее спасибо огромное!
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-29 11:42
Да, такое возможно.
0
Денис 2016-07-29 11:47
Это радует! Я заметил были обострения, когда жили на природе и мылись в озере, типо микрофлора нарушается, домой приезжал и все норм через 2 дня!
Для женщины это незаразно?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-31 22:02
Нет, но если у женщины будет молочница, после незащищенного контакта с ней у вас может быть обострение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑