Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Травма паха

Спрашивает: Денис, Омск
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ударился сильно пахом а гематома перешла на половой член и яички. Дискомфорта при мочеиспускании нет. Мажу бадягой. Или мне нужно обратиться к врачу или все таки продолжать мазать бадягой. Само заживет. Могут ли быть какието серьёзные последствия.
Категория: Хирург
Добавлен: 8 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Воспаление паховых лимфоузлов В паху справа увеличен лимфоузел, прощупывается хорошо,...
3 уплотнения под кожей после падения через 10 мес В августе 2014 года упала, подскользнувшись...
Разбитый ноготь Я разбила себе ноготь (фото прикрепляю). Сейчас, спустя месяц, на...
Травма головы Ребенок 1 год ударился лбом о деревянную перекладину, сознание не терял,...
Чернота под ногтями больших пальцев ног У мужа после посещения сауны появились черные...
Травма Две недели назад упала с велосипеда и травмировала правое бедро, образовалась...
Онемевшая кожа после ушиба Меня очень волнует один вопрос, не знаю, к кому обратиться....
Уплотнение в губе после травмы Парень, 19 лет. Примерно недели полторы назад меня...
Уплотнение на руке после травмы Месяц назад ударилась рукой. Был синяк 10см в диаметре...
Почернел палец У меня почернел промежуток между верхней и средней фалангой указательного...
Травма паха Подскажите, пожалуйста, я занимаюсь футболом на любительском уровне. 5...
Частичное повреждение икроножной мышцы Сын 17 лет повредил икроножную мышцу по время...
Припухлость на ноге после травмы Мне 27 лет. В декабре 2013 года был сильный ушиб...
Ушиб, последствия В декабре 2013 года я упала на колено, удар был совершен об лед,...
Детская травма Помогите, пожалуйста, разобраться? Очень прошу… Мой сын получил...
Опухлость после ушиба без боли Пару дней упала с велосипеда, велосипед упал на ногу...
Кривой палец после травмы 10 дней назад я получила повреждение пальцев руки (приземлилась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, я бы вам рекомендовал выполнить УЗИ яичек для исключения их повреждений, а местно используйте троксевазин, либо гепариновую мазь
0

Поиск по сайту

Вверх ↑