Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Тошнота в течении года

Спрашивает: Вячеслав, Ейск
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Здравствуйте Наталья, Я от Константина. Год назад началась тошнота в основном по вечерам, через месяц длилась постоянно в течении дня. До тошноты периодически были расстройства пищеварения (вздутие, изжога, нарушение стула) В конце февраля сделал ФГС: Рефлюксная болезнь 1 ст. Катаральный эзофагит, Поверхностный гастрит. Бульбит. УЗИ: Полипы желчного пузыря, признаки хронического холецистита, явления застоя желчи в ЖП, диффузные изменения поренхимы поджелудочной железы. У терапевта было назначено лечение: желчегонные препараты, ферменты, омепразол, дюспаталин, противотошнотные препараты-лечение не помогло. В последующие месяцы побывав у еще 5 разных врачей лечение назначалось в основном такое же(к вышеперечисленным препаратам добавился урсосан, тримедат, различные варианты ферментов и омепразола). В 2012 году общий билирубин 22, в 2013 35. Только в ноябре были назначены анализы на печеночные пробы: Билирубин общий 55.9, прямой-7.2. Анализы гепатита B и C, ВИЧ-отрицательно, анализ крови на лямблии-отрицательно. На сегодняйший день сильная тошнота в течении дня, отрыжка воздухом, тяжесть в желудке, ощущения "кирпича"в желудке, болезненое давление в желудке после еды, нарушение стула(запор понос). Мне 25лет, не пью и не курю, последние 2-3 месяца на строгой диете. С 2012 года занимался в тренажерном зале, ел "все подряд" в больших количествах, за год вес увеличился с 72 до 95кг, гармоны никакие не принимал. Сейчас мой вес вернулся к 72кг
Теги: тошнота в течении двух дней
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 30 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышение общего билирубина и анализы крови Мне провели операцию по удалению кисты...
Повышен билирубин и тошнота Мои анализы биохимический глюкоза 5.31 холестерин 4.32...
Высокий билирубин Беспокоит билирубин, т. к. хочу сделать операцию, врач сказал понизить...
Анализы печени расшифровка Прошу Вас прокомментировать анализы биохимии крови печени....
Эрозивный гастрит, боли У меня хронический гастрит. Каждый год делаю гастроскопию...
Бактерия хеликобактер Доктор! У мамы нашли бактерию хеликобактер пилори. Она пролечились...
Гастродуоденит обострение В октябре прошлого года обратилась к гастроэнтерологу с...
Повышенный прямой билирубин Подскажите пожалуйста. Беспокоит повышенный билирубин...
Лечение хеликобактер пилори у ребенка Подскажите пожалуйста. У ребенка высыпала сыпь...
Высокий уровень АЛТ, АСТ, общего билирубина Недавно при сдаче анализов у меня обнаружили...
Можно ли принимать ребенку нольпазу Были с дочерью(8лет) на обследовании у гастроэнторолога,...
Повышен билирубин. Дизбактериоз У меня повышен общий билирубин. Плюс дизбактериоз....
Аллергия и ОНМК Доктор! У меня сильная аллергия на лекарства(от давления, антикоагулянты,...
Повышен билирубин. Возможен ли цирроз печени? Муж очень мнителен и часто ставит себе...
Повышение билирубина и тошнота Принимала противозачаточные таблетки около 2-х лет,...
Помогите. Нужна помощь Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Девушка...
Повышенный билирубин и холестерин Помогите расшифровать анализы. И какие нужны дальнейшие...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-12-31 01:04
Вячеслав! А где ФГДС за 2015 год?
0
Платная консультация
Вячеслав 2015-12-31 09:24
Вот оно
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-01-01 22:41
Вячеслав! У Вас положительный Хеликобактер пилори. А Вы препараты для эрадикации этой бактерии не принимали. Нужно пройти эрадикацию. Для этого применяется один из ингибиторов протонной помпы (ИПП) в стандартной дозировке. Выберите себе любой из: (омепразол 20 мг, лансопр
0
Платная консультация
Вячеслав 2016-01-02 16:35
Скажите пожалуйста, а хеликобактер может быть связан с повышением билирубина и изменениями в печени?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-01-03 16:19
Вячеслав! Хеликобактер поддерживает постоянное воспаление в желудке. Печень может изменяться при постоянном воспалении в желудке.
0
Платная консультация
Вячеслав 2016-01-04 18:41
Большое спасибо за консультацию.
0
Вячеслав 2016-03-09 22:01
Здравствуйте, Я принимаю омез по1 таблетке уже как год, иногда делая перерывы в 2 недели. Дыхательный анализ на хеликобактер отрицательный, в кале тоже. Меня больше беспокоит повышенный общий(66.7 при норме до 17) и прямой билирубин в крови. Синдром жильбера отрицательный, гепатита B, C-нет(ПЦР, антитела) Вич-нет. Пытался сдать желчь на анализ но она "не пошла". Подскажите пожалуйста, что мне делать, тошнота и тяжесть уже замучила.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-03-11 00:27
Вячеслав! При повышения общего билирубина, всегда проходите лечение в гастроэнтерологии. Вам нужно принимать препараты Урсосан, Ливодекса.
0
Платная консультация
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-03-11 00:27
Вячеслав! При повышения общего билирубина, всегда проходите лечение в гастроэнтерологии. Вам нужно принимать препараты Урсосан, Ливодекса.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос