Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышение общего билирубина и анализы крови

Спрашивает: Юлия, липецк
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне провели операцию по удалению кисты левого яичника (лапароскопия). Получив выписку взгляд пал на анализы. Кровь на ВИЧ, гепатиты, РПГА отрицательные. Эритроциты 5,2, гемоглобин 146, лейкоциты 9,4, РОЭ 14, глюкоза крови 5,6, билирубин общий 31,1, белок общий 78, анализ мочи без особенностей. Узи брюшной полости без патологий, ФГДС диагноз Рефлюкс эзофагит, анализ на хеликобактер пилори отрицательный. Перед операцией была температура 37,5 из-за застоя молока в груди, перед сдачей анализов ничего не ела по рекомендации врача с 18-00. Ничего не беспокоит и никаких болей нет, цвет лица, глаз нормальный. Врач по поводу анализов ничего не сказал. С чем может быть связано такое повышение общего билирубина и в норме ли все остальные показатели? Заранее большое спасибо.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 6 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тошнота в течении года Здравствуйте Наталья, Я от Константина. Год назад началась...
Повышен билирубин общий -28 прямой-4.2 непрямой-23.8 2го февраля зделал УЗИ органов...
Повышен билирубин Иногда беспокоит тяжесть с права под ребром ближе к желудку. УЗИ...
Повышение общего билирубина Помогите разобраться. С марта этого года появились проблемы...
Повышение лимфоцитов Мне 27 лет. 29 мая была сделана полостная операция по удалению...
Повышен билирубин в крови Пошла лечит насморк, в итоге загоняли по врачам и больницам,...
Помогите. Нужна помощь Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Девушка...
Анализы крови Недавно сдал анализы биохимии крови Вот результат Показатель Результат...
Что лечить? Желудок, поджелудочную или желчный? Жалобы: Больше 6-ти месяцев беспокоят...
Боли в животе после отравления Ребенка было три недели назад отравление в больнице....
Повышенный билирубин, расшифровка узи печени Меня волнует один вопрос. Какой раз сдаю...
Высокий билирубин Беспокоит билирубин, т. к. хочу сделать операцию, врач сказал понизить...
Биохимический анализ крови Подскажите пожалуйста, здал кровь на биохимию билирубин...
Возможен ли рецедив после Тонзиллотомим Прошло три недели после тонзиллотомии. И вновь...
Повышен альбумин и ГГТ Подскажите пожалуйста мне по анализу крови. Болит в правой...
Общее состояние здоровья по ОАК Оцените, пожалуйста, мое состояние здоровья по общему...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-10-08 16:14
Юлия! Это небольшое отклонение от нормы. Повторите биохимический анализ крови через 2 недели. Сейчас принимайте сироп Холасас.
0
Платная консультация
Юлия 2016-10-08 21:05
Большое Вам спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑