Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тошнота на второй день после ПА, может это быть беременностью?

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, занимались с парнем сексом, он был в презервативе. Кончил во мне, я была сверху. Во время семяизвержения я почувствовала тепло, возможно от жидкости. Презерватив был целым и вся жидкость была в нем. На второй день после ПА почувствовала лёгкое недомогание, а в час ночи мне стало плохо, тошнило. Скажите пожалуйста, могло ли что-то попасть и какова вероятность беременности? Большое спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужна помощь гинеколога, помогите 1) был ПА с девушкой в презервативе, кончил в презерватив,...
Могу ли быть беременна при защищённом сексе У меня нерегулярные месячные. 2 месяца...
"нежданная беременность" Последняя менструация была 28.05.17, длилась 8 дней. По календарю...
Это беременность? У меня был ПА с МЧ, был он 2-3 недели назад, и в презервативе, после...
Возможно ли такое? Скажите пожалуйста, у меня был ПА в предпоследний день месячных...
Признаки беременности Извините меня за глупый вопрос, я мама 2 годовалого ребенка....
Сильные обморочные боли Доктор! У меня такая проблема: год назад я родила сына-первенца....
Может ли быть беременность Мы с мужем пытаемся зачать ребеночка (второго) уже 4 месяца,...
Беременность Меня зовут Алена во втором браке 1.5 года не можем завести ребенка не...
Слабая вторая полоска Сегодня сделала тест на беременность, показал слабую вторую...
Беременность маточная или внематочная У меня такая ситуация. ПА был в овуляцию 15...
Тест на беременность с одной яркой и второй тусклой. 25 октября пришли месячные раньше...
Коричневые выделения вместо месячных 2 день У меня такая проблема 2 дня назад началась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-22 16:31
Если презерватив целый и все содержимое осталось в нем беременность исключена.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос