Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Температура 37.2-37.6 слабость, головные боли

Спрашивает: Руслан, Краснодар
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, неделю назад у меня резко заболело горло, после курса приема гексорала и биопарокса с полосканием, горло прошло. Но при этом были увеличены лимфоузлы шейного отдела. После чего я отправился в поездку на море, где пару раз меня мучили головные боли. И там же стали появляться лимфоузлы в брюшной полости, и в паховой. Но они были не больших размеров, буквально с горошек. По возвращению домой у меня стали ломать суставы появилась усталость, головная боль, першение в горле, насморк и чиханье (частое). Температура стала держаться от 37.2 до 37.7. Есть небольшой кашель. Принимаю на данный момент парацетамол, полоскаю горло хлорогесином и начинаю пить витамины "Алфавит". Хотелось бы узнать, что это такое и как мне продолжать лечение?
Теги: болит горло голова слабость температура 37, температура 37 2 и слабость
Категория: Терапевт
Добавлен: 26 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура 37.2-.37.5 Неделю назад у меня резко заболело горло, после курса приема...
Слабость, насморк, боль головы, уха и горла, кашель У меня болит голова, сильная слабость,...
Температура, озноб, слабость. Сегодня ночью проснулся с температурой 38.7 и с жутким...
Ощущение температуры а ее нет У меня уже 3 дня ощущение высокой температуры. Голова...
Боль, анализ крови, живот У моей дочери,5 лет (19кг, рост 116см) -бывают сильные приступы...
Длительная лимфоаденопатия, боль в горле, языке+прыщи Уже около года онкологи поставили...
Боль в горле не проходит неделю. Температуры нет Доктор. Сначала сын 22 лет принес...
Головная боль, слабость, отсутствие температуры Второй день плохое самочувствие. Постоянная...
Лимфоузлы в горле, боль Сначала я похудела постепенно потом тяжело глотать пищу и...
Частые боли головы, слабость и хочется спать У меня участились головные боли (такое...
Резкий скачок температуры после тонзиллэктомии Сегодня 8 день после тонзиллэктомии,...
Горло не болит, но есть температура У меня 2 дня держится температура 37, горло не...
Температура и головная боль У меня очень болит голова (вчера болела тоже, была слабость,...
Температуры нет слабость и болит голова Температуры нет слабость и голова болит что...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-07-26 11:36
Здравствуйте.
Необходимо сдать полный общий анализ крови и показаться инфекционисту. Нужно исключить инфекционный мононуклеоз. Да, и каким образом Вы определили лимфоузлы в брюшной полости?
Удачи.
0
Платная консультация
Руслан 2015-07-26 11:51
В брюшной полости просто методом пульпации. Александр Борисович, прочитав ваш ответ я попал в шок. Если говорить конкретней, то я что-то серьезно подхватил или же нет? Я вчера записался на прием к Лору, назавтра. Т. е мне не надо к нему идти или как?
0
Почему же, сходите. А что Вы так испугались мононуклеоза? Это инфекция, которая проходит бесследно, меньшее из всех бед, и не нуждается в специфическом лечении. А ангина- часто сопутствует мононуклеозу. Да Вы сами полюбопытствуйте в поисковике.
0
Платная консультация
Руслан 2015-07-26 13:11
Т. е. посещения Лора будет достаточно чтобы определить точный диагноз и назначить лечение? Ну щас я более менее успокоился, а то был перепуган как маленький ребенок. Спасибо вам большое.
0
Руслак 2015-07-26 13:18
И еще один вопрос. Вы сказали, что стоит исключить инфекционный мононуклеоз. Т. е этот диагноз и в принципе диагноз мононуклеоз мне не грозит верно? Просто как я прочитал в интернете, лечение достаточно долго. А мне бы не хотелось пролежать дома 2, а то и 4 недели.
0
А уж это лучше не загадывать, как получится. Сначала нужно подтвердить диагноз.
0
Платная консультация
Руслан 2015-07-26 13:35
Хорошо, тогда завтра посещу Лора, а после отпишу вам поставленный им диагноз.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑