Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Таблетки ирунин

Спрашивает: Алина, Псков
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я ходила ко врачу и у меня обнаружили молочницу. Назначены табл. Вагин. Ирунин. Но во время месячных их принимать не рекомендуется. Можно ли их заменить капсулами? И как их нужно принимать? И можно ли потом снова вводить свечи? После окончания месячных. Дело в том, что свечи еще остались. И как-то жалко, чтобы они пропали
Теги: ирунин и противозачаточные таблетки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём клайра Почти 5 лет принимаю гормональные в целях лечения аденомиоза. Сперва...
Прием Фемостона и Метилурациловых свечей Месяц назад мне было проведено лазерное лечение...
Эрозия Месяц назад у меня обнаружили эрозию шейки матки, прошла кольпоскопию, назначили...
Пропуск регулона на первой неделе Впервые начала принимать регулон 19.09 в первый...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, можете проставить эти вагинальные свечи, на беременность этот препарат негативно не повлияет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑