Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Страх тревога и панические атаки

Спрашивает: Александр, Ростов на дону
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: Аллергия на цветения весной и на амброзию
Здравствуйте, у меня такая проблема, я с наступлением темноты испытываю страх и мне хочется бежать в людное место, где если вдруг станет плохо меня смогут быстро отвезти в больницу! Как только время ближе к ночи начинаются мысли об этом и хочется бежать если рядом никого нет на машине например, чтобы в случае чего быстро доехать к больнице, но в тоже время могу нормально себя чувствовать если уверен что рядом есть люди на машине! Пил разные сиозс, Рексетин, Феварин, Элицею сейчас пью Золофт 50 мг в течении месяца где-то, вопрос такой как называется это расстройство какой сиозс более подходящий и возможно ли на 50 мг Золота достичь результата или нужно повышать? Просто мой психиатр говорит что повышать не нужно, потому что мне и высокая дозировка не поможет, говорит что это я уже сам себя накручиваю, но я ж не могу ничего поделать мысли то тревожные сами лезут! Нужно подобрать дозу чтобы чувствовал себя отлично и мыслей не было дурацких, верно? Заранее благодарю за ответ.
Категория: Психиатр
Добавлен: 15 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Паническое расстройство и агарофобия Начались мои проблемы около 1,5 года назад. Пьяный...
Лечение панических расстройств Порекомендуйте пожалуйста санатории, в которых лечат...
Панические атаки, нужно лекарство По всей видимости я страдаю паническими атаками...
Панические атаки, приём препаратов во время ЕГЭ Мой сын выпускник, сдаёт ЕГЭ. Месяца...
Как справиться с страхами 5 месяцев назад я рассталась с молодым человеком. Пила алкогольные...
Навязчивые мысли и панические атаки Я на 9 месяце беременности, я осознаю, что возможно,...
Страхи фобии панические атаки Меня зовут Саша мне 35 лет, очень надеюсь на вашу помощь....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-10-15 12:16
Александр, возможно, врач прав, и дозу действительно имеет смысл повысить. 100 мг - адекватная терапевтическая доза.
Если хотите устойчивого эффекта с постепенным отказом от медикаментов, найдите себе психотерапевта и начните с ним работать - в течение года, не меньше.
0
Платная консультация
Александр 2016-10-15 20:32
Тоесть вы имеете в виду что нужно повысить Золофт до 100мг?
0
Александр 2016-10-15 20:55
Я принимаю по 50мг, где то чуть больше месяца, как повышать скажите пожалуйста! И есть ли смысл менять препарат на Феварин? Какой препарат в данной ситуации лучше по вашему мнению! И скажите пожалуйста как называется мое расстройство!
0
Александр, я так понимаю, что речь идет о паническом расстройстве. Менять один препарат из этой группы на другой нет смысла, лучше принимать один в адекватной дозе. Принимать по 100 мг, так и повышать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑