Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Стеснительность и проблемы при мочеиспускании

Спрашивает: Михаил
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сразу извиняюсь за много букв, но я пытаюсь решить как и психологическую так и физическую свою проблему.
У меня есть проблема, ее суть я опишу ниже. Но сначала я опишу то почему я не могу ее так просто решить, но и терпеть я ее уже просто не могу. Только не надо угорать и писать всякие тупые мерзкие шуточки после всего прочтенного, я можно сказать душу изливаю в этом сообщении.
Я не могу пойти к врачу потому что испытываю стеснение и ненависть по отношению к врачам которые обследуют и лечат мужские гениталии.
Напишу с чего это началось - в детстве я был достаточно стеснительным по характеру - и в детстве мама повела меня к какому-то врачу который смотрит гениталии (я рос без отца, он очень редко приходил) (врачом был мужчина), и там у меня случилась эрекция, и это вызвало проблемы с осмотром гениталий да и сама ситуация очень неловкая, в общем это вызвало у меня сильное потрясение и шок, я после этого очень плохо себя психически чувствовал, настроение на 0, хотелось забыть все это. Затем в 5 классе в школе был какой-то медосмотр (при том что в этом возрасте я так же был очень стеснительным), я и предположить не мог что там будут щупать мошонку, к тому же это делала женщина нормальной такой средне сексуальной внешности, но благо до эрекции дело не дошло, потому что на мгновение впал в ступор. (при том что там стояли все в ряд друг за другом, и это было нарушение закона, никакой врачебной конфиденциальности) Затем я так же об этом думал и был морально унижен, настроения никакого. Хорошо что в школе не было медосмотров для парней в последующем, девушкам повезло меньше, я тогда молился чтобы парням не надо было проходить медосмотр, и мои молитвы были услышаны. Примерно в это же время, возможно раньше случая в школе, возможно позже (точно не помню) я проходил рентген (я уже не помню по какой причине), в коридоре никого не было и после рентгена ко мне подошел рентгенолог, и сказал мне чтобы я расстегнул штаны и спустил трусы, а затем он трогал за мошонку, до меня уже потом дошло - что он педофил, до этого то и слова такого не знал вроде. Собственно эмоции те же. Последний случай был когда с мамой ездил в отпуск, там была врач женщина, и когда до шло до осмотра, я просто не стал раздеваться и убежал, потому что решил что больше никто из этих врачей не сможет вызвать у меня чувство стеснения и унижения. Во время учебы всех парней отправили в военкомат на довоенную комиссию, было тогда лет 16-17, и естественно там была врач женщина лет 30 средней внешности, и там я опять отказался проходить, я кстати был единственным кто отказался, остальные просто нервничали, я видел это по их лицам и поведению, но боялись отстаивать свою позицию что им это не приятно и стыдно, (и опять таки же там стояли все в ряд друг за другом, но хотя бы в трусах,), ко мне подошел какой-то военный и стал мне угрожать, я ему сказал что мне его угрозы параллельны, тогда он мне дал направление на посещения врача в поликлинике, и я все равно не пошел проходить, к тому же у меня есть другие заболевания с которыми в армию не берут.
Сейчас меня вот что напрягает при прохождении медосмотров - когда учился и проходил практику, один раз старые мужики на тему медкомиссии обсуждали между собой что уролога после 40 лет проходить, так же я проходил комиссию при поступлении в автошколу (там штаны снимать не надо было), но там был написан - смотровой кабинет, женщинам всем, мужчинам после 30 лет, так же когда получал разрешения на оружие, та же самая графа про смотровой после 30. Работаю неофициально, поэтому медосмотров у меня нету, заработок не плохой. Так вот, я не вижу логики почему чтобы получить разрешение на оружие или продление водительского удостоверения, я должен проходить этого врача? Я вижу только одну причину - государство насильно заставляет людей, либо это зачем-то нужно больнице, типа востребованность этих врачей низкая, надо повышать, потому что другой причины нету, (я еще понимаю если бы это было для справки посещения бассейна на случай заболеваний которые могут передаться в воде) а как допустим варикоцеле может повлиять на обращение с оружием? Да никак. Мое тело - мое дело, пусть там хоть все будет в раковых опухолях, ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. И ни один врач не имеет права туда лезть без моего согласия, но здесь идет принуждение, не пройдешь не получишь разрешение, не устроишься на работу, да я лучше с работы уволюсь чем буду это испытывать, если врач не подпишет без осмотра, а заодно и сломаю ему лицо и кабинет за то что он оставил меня без средств к существованию (опять же даже если на урановых рудниках работаешь, то член с мошонкой это мое личное дело, а законодательство не дает свободы, возможности человеку написать отказ от прохождения уролога/смотровой, и что вся ответственность снимается поэтому с работодателя в случае каких-либо проблем в этой сфере.
Кстати я правильно понимаю что в смотровом сидит уролог так же?
И еще вопрос - о чем думает человек выбираю специально уролога? Ему или ей нравится смотреть на члены? Просто профессию же люди выбирают в той сфере которая нравится.
Собственно теперь о проблеме и что может к ней быть причастно - раньше несколько лет назад я периодически испытывал жжение при мочеиспускании, а так же неполное опорожнение мочевого пузыря, то есть сходил в туалет, через 2 минуты опять сходил прилагая напряжение при этом, через 2 минуты еще раз и т. д. Сейчас такого уже нету, но я не знаю причастно ли это к моей проблеме которую я сейчас опишу. В интернете я нашел ее описание - называется дриблинг, т. е. у меня после мочеиспускания продолжает литься моча, то есть я помочился, протер остатки туалетной бумагой, и потом все равно капли мочи продолжают идти даже в течение 5-10 минут и это пачкает белье, чтобы хоть как-то справляться с этой проблемой, мне приходится после мочеиспускания надавливать на область между мошонкой и анусом, после надавливания моча немного выходит, и так несколько раз, затем сажусь глубоко, и опять так же немного выходит, и все равно потом несколько капель остается и пачкает белье и головку члена.
Я читал в интернете, и стал делать упражнения для тренировки мышц тазового дна, делаю их продолжительное время, но толку 0% Если что могу скинуть ссылку на описание этих упражнений.
Так же пил макмирор пачками в максимальной дозе, толку 0%, только деньги зря потратил.
Поэтому я и решил попытаться найти решение здесь.
Я не боюсь что у врача может быть больно, эта боль просто смешна по сравнению с сильной болью когда картинка перед глазами плывет.
Допустим если я все же решусь пойти к урологу (для меня что важно, что меня не принуждает кто-то идти, например как медкомиссия на работе), а что я иду по собственной воле чтобы решить проблему которая меня достает много лет, но все равно я стесняюсь, и стесняюсь что у меня может эрекция случиться, как-то обращался к врачу с проблемой выше пояса, она пальпировала в перчатках, и я стал от ее прикосновений возбуждаться.
И какова вероятность успеха в решении моей проблемы? А то может я все таки решусь к врачу пойти, а он не сможет решить эту проблему.
Для тех кто предположит что я стесняюсь своего тела - своего тела я не стесняюсь, вешу нормально для своего роста, слежу за тем что ем, и занимаюсь спортом, так же брею волосы на теле раз в месяц, чтобы как обезьяна не зарастать.
Категория: Уролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что за инфекцию я занес грязными руками? Доктор! Вот моя история болезни: 10 января...
Острый цисти Лечилась у гинекологов (молочница, потом золот. Стафиллокок). Сейчас...
Странные покраснения по утрам Мне 22 года. Полтора года назад был незащищенный, грубый...
По утрам покраснение возле уретры Помогите пожалуйста, уже на грани отчаяния! Полтора...
Сильные боли внизу живота, справа 5й день беспокоит сильная боль внизу живота, справа....
Уменьшение ПЧ Год назад резко и внезапно начались проблемы с потенцией и либидо. Просто...
Мучаюсь с болями и жжением Помогите пожалуйста разобраться в моей проблеме. В начале...
Цистит и запах В мае был случайный секс не защищенный. Через неделю почувствовала...
Диагностика камня в мочеточнике У меня мочекаменная болезнь. В правой почке я точно...
Иногда темная моча Такая ситуация: во время мочеиспускания (не в процессе, а в самом...
Назначили нейромидин ребенку Ребёнку 5 лет, врач-уролог поставил диагноз гиперактивный...
Лейкоплакия мочевого, впч Началось в 1999 году. Пила много воды. Из-за работы приходилось...
Цистит, поясничная дистопия правой почки Примерно полгода назад возникла проблема,...
Частое мочеиспускание без боли и боли при оргазме. Закончились месячные(4 дня вместе...
Подтекание мочи Меня беспокоит постоянно выделяющаяся моча. Выделяется по каплям,...
Боли в уретре во время секса Около месяца назад я стала испытывать дискомфорт во время...
Болят яички, когда нет долго эякуляции Надеюсь поможете, а то уж совсем худо. У меня...
Боль в мочевом пузыре и пояснице Меня в последнее время стали беспокоить боли в мочевом...

5 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Михаил, я думаю, что в этом ответе, я не решу всех Ваших проблем. К сожалению Вы выросли в семье без мужчин. Проблемы заложены в воспитании. Воспитали Вас без мужского общения, поэтому, вероятно, у Вас повышенное либидо, низкий порог возбудимости, сексуально закомплексованы. Отсюда, прикосновение к Вашему телу, вызывает легкую возбудимость, приводящей к эрекции. Эрекция это нормально, ни одного доктора это не удивит, он Вас не укорит, не предъявит какие-либо претензии, это чушь. За не корректные столкновения при осмотрах с моими коллегами, я приношу Вам извинения, но Вы должны знать, что доктора работают в тех условиях, которые предоставили им власти. Медосмотры на выдачу справок, доктора проводят согласно приказов, которые издают законодатели, это к ним претензии, врачи, медучереждения не издают приказы по медкомиссиям, Ваше возмущение если все правильно понимаете, не относится к качеству, объемам медицинской помощи. Это очень большая тема и двух словах рассказать не возможно. Теперь по поводу Вашей проблемы: Вам - 27 лет скорее всего Вы не женаты, половой жизни регулярной нет, да она и не богатая. Организму в 27 лет физиологически возникает большая потребность в этом. Появляется дисбаланс, возможны застойные явления в половой сфере, которые могут привести к дизурическим расстройствам. Вообще после мочеиспускания при сокращении сфинкторов мочеиспускательного канала, возможно появление нескольких капель мочи. Каково-то лечения специально не требуется, тем более без осмотра. Если Вас это не очень беспокоит, выбросите это из головы, не нужно на этом зацикливаться. Я рекомендую Вам обратиться к высококлассному специалисту - психологу. Я не знаю как Вас заставить быть более развязанным, не комплексовать, за один разговор мы не решим проблему, я почти на 99% уверен, что анатомически- урологически Вы здоровы. Желаю Вам вырваться из этой ситуации.
0
Михаил 2016-09-22 02:10
Просто там далеко не несколько капель остается, иначе бы меня это не беспокоило, если я не сделаю так как писал выше, то через пару минут все белье будет мокрое.
Так же в конце мочеиспускания мне приходится несколько раз сильно напрячься чтобы избавиться от остаточной мочи, при эякуляции сперма не стреляет, а просто медленной струей вытекает как из крана, и так же остаются остатки которые через несколько минут вытекают
0
Здравствуйте, Михаил, симптомы, которые Вы перечисляете, связаны с застойными явлениями в предстательной железе, если Вы хотите избежать любого "ручного" обследования, необходимо произвести УЗИ простаты. Почему Вы решили, что сперма должна выстреливать? Не пользуйтесь источником из интернета, каждый человек индивидуален. Для одного это выстрел, другой считает, что это самотек. Теперь о мочеиспускании, когда произошел акт мочеиспускания т. е. опорожнился мочевой пузырь, зачем Вы дуетесь, что Вы хотите получить из пустого мочевого пузыря? Наоборот нужно расслабиться. Воспользуйтесь простыми советами и у Вас будет все хорошо. Здоровья.
0
Михаил 2016-09-22 12:47
Здравствуйте, после акта мочеиспускания я напрягаюсь пытаясь избавиться от остатков, иначе их значимая часть попадет на белье. Я бы рад не напрягаться и делать все как обычный здоровый человек, но приходится из-за этой проблемы вот так выкручиваться.
И еще не знаю что это, но раз в пару месяцев я чувствую какой-то болевой прострел в области простаты
0
Михаил, а Вы знаете где простата? Знаете по какому нерву проводиться прострел? Раз в месяц! А остальные 29 дней не стреляет! Может быть не надо теоретически размышлять там, где Вы не очень. С мочеиспусканием не спешите, пусть вся моча выйдет и дуться не надо, или Вы хотите что бы мочевой пузырь подчинялся Вашим мыслям?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑