Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Спитомин и алкоголь

Спрашивает: саша
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Я пью неделю спитомин 3 таблетки в день. Послезавтра у меня юбилей. Скажите пожалуйста, можно ли пить алкоголь? Если да то в каком количестве? Может не пить спитомин в этот день
Теги: спитомин отзывы, спитомин с алкоголем
Категория: Психиатр
Добавлен: 13 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вопрос психиатру Я пью 50 мг стимулотона и 50 мг эглонила, эглонил пью только осенью...
Совместимость диане-35 и андрокур10 с алкоголем Мне бы хотелось узнать совместимы...
Препарат Спирива и алкоголь Папе прописали препарат спирива. В больнице кто-то ему...
Фемостон Мне врач назначил препарат фемостон 2-10. скажите можно ли с ним употреблять...
Сиофор 500 и алкоголь Подскажите пожалуйста, совместимо ли СИОФОР 500 с алкоголем....
Изофра Впереди праздники, поэтому такой вопрос. Возможно ли при лечением изофры употреблять...
Преждевременное семяизвержение Мне 27 лет, беспокоит такая проблема как преждевременное...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2015-02-08 14:24
Здравствуйте, Саша.
Психотропные препараты и алкоголь не совместимы. Во-первый, идет усиленная нагрузка на печень. Во-вторых, усиливается седативное действие транквилизатора, т. е. можно уснуть и не проснуться.
1
Андрей 2015-11-07 10:44
Прежде чем давать ответы ознакомьтесь с инструкцией к препарату. Там написано что действие алкоголя он не усиливает. Нагрузка на печень возможно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑