Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость препаратов золофт и атаракс

Спрашивает: катя
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, совместимы ли препараты золофт и атаракс, при лечении ВСД (тянущих ощущений на лице, онемения губ, покалывания на лице, головных болей), раздражительности, постоянного напряжения, все это появилось после стрессовых ситуаций, возникших после неудачного ЭКО.
Теги: атаракс и золофт вместе, золофт и атаракс вместе
Категория: Невропатолог
Добавлен: 15 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Взаимодействие атаракс таблетки с мексидолом укол Постоянно кружилась голова и были...
Совместимость ОК и транквилизатора Мне гинеколог выписала Димиа для лечения фолликулярной...
Совместимость лезиноприла и мексидола Можно принимать лизиноприл вместе с мексидолом?...
Антидепрессанты при раздражительности Несколько недель беспокоит мое состояние, нервозность...
Совместимость препаратов Золофт и Ремантадин? Принимаю Золофт, сейчас перешла на 150мг/сутки...
Травма головы Помогите. Я ударилась сильно головой. До этого случая месяц принимала...
Совместимость препаратов бетасерк и атаракс Дороти Вячеславовна! 2 месяца мучают головокружения,...
Совместимость препаратов Золофт и Ладастен По назначению врача (диагноз депрессия)...
Совместимость ципралекс и циклоферон Принимаю ципралекс+ бетасерк. Интересует совместимы...
Можно ли колоть одновременно комбилипен и мексидол? Я вчера была на приеме у невропатолога...
Церебролизин и актовегин совмещение Мне 21 год. Мучают постоянные головные боли (это...
Можно ли колоть кортексин и комбилипен вместе? У меня затруднение венозного оттока...
Онемение висков Меня беспокоит онемение височной части головы, в основном левой. Бывает...
Шейный остеохондроз. Детролекс и пирацетам Я бы хотел узнать подробнее о совместимости...
Препарат золофт Подскажите, пожалуйста, через какое время после приема золофта можно...
Дисфункция вегетативной нервной системы Добрый день! Обращалась к терапевту и неврологу...
Совместимость ципралекс+атаракс и амигренин Мне прописал врач психиатр для лечения...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-10-15 15:29
Здравствуйте. Применение данных препаратов одновременно возможно. Дополнительно можете пройти курс иглорефлексотерапии, это позволит быстрее нормализовать состояние нервной системы.
1
катя 2016-10-15 17:28
Спасибо большое, а массаж спины и воротниковой зоны может помочь?
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-10-15 17:50
Как дополнительный метод будет хорошо успокаивать нервную систему. Просто одного массажа будет недостаточно.
0
катя 2016-10-15 17:59
Спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос