Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Соглашаться ли на оперцию- стапедопластика

Спрашивает: Елена, г.Оренбург
Пол: Женский
Возраст: 47 лет
Хронические заболевания: Хронические колит, гастрит, гипертония, шейный остеохондроз.
Здравствуйте, мне 47 лет. Год назад стали резко снижаться слух и зрение, начал беспокоить шум в ушах или в голове (не могу понять). Шум не прекращается ни на минуту ни днем, ни ночью, голова не болит. Пошла на обследование к ЛОРу. Прошла обследование (прилагается). Была у разных специалистов (ЛОР). Один говорит что никаких отклонений не обнаружено, для моего возраста не большие отклонения от нормы (лечение назначено - глицин, мильгамма, бетасерк.), другой предложил операцию (но гарантии что шум пройдет нет), третий говорит, что это не уши - советует обратиться к другому врачу. Состояние с каждым днем все хуже, еще добавилось головокружение постоянное (предобморочное состояние, так и кажется, что сознание сейчас отключится, в обморок ни разу не падала), давление временами поднимается. Хотелось бы получить консультацию у Вас, как быть дальше, соглашаться на стапедопластику или нет.
Категория: Лор
Добавлен: 24 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тяжесть в ушах после перенесенного орви Здравствуйте. У моей мамы примерно 3 недели...
Холоженного головы и шум в уху Можно вопрос? Месяц назад был шум в левом ухе, давило...
Шум в ухе Этмоидит Три недели назад начал ощущать давление на переносицу и глаза,...
Шум в ушах, голове С 8.01.2015 появился шум в ушах или голове, не совсем понятно....
Ушной шум после приступа глаукомы У меня появился шум в левом ухе после приступа глаукомы....
Шум в ушах приступы головокружения У меня после гриппа заложило нос три дня не дышал...
Шумы в области головы и ушей Есть такая проблема -уже как около 5-7 дней появились...
Странный шум в ухе Уважаемые помогите пожалуйста в консультации. Уже около месяца...
Боль и шум в ухе Ходила на консультацию к лору у меня болело ухо и шумело в нём как...
Головная боль, отсутствие обоняния Добры день! На протяжении трёх дней испытываю головные...
Беспокоит шум в ухе по ночам Ночной шум в ухе, пульсирующий, но не связан с работой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Я бы сказала, что у вас по результатам исследования двусторонний адгезивный средний отит, что собственно тоже является показанием к стапедопластике. Я бы рекомендовала операцию сделать.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑