Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шум в ухе Этмоидит

Спрашивает: Андрей, Уссурийск
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здраствуйте, три недели назад начал ощущать давление на переносицу и глаза, позже были сильны головные боли и шум в левом ухе, потом прибавились приступы: во время приступа происходило усиление шума в ухе и давление в переносице и глазах и начиналось головокружение, у Лора сделали снимок пазух, лор поставил диагноз Синусит-этмоидит, уже сделали кукушку, правая ноздря стала дышать легче. До этого плохо дышала, скажите, возможны ли эти симптомы при этом диагнозе? И как скоро они пройдут при начале лечения? Спасибо
Категория: Лор
Добавлен: 5 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Холоженного головы и шум в уху Можно вопрос? Месяц назад был шум в левом ухе, давило...
Давление в области переносицы У меня проблема такого рода. Присутствует давление в...
Шум в ушах, головокружение, резкие боли в голове Года назад помыла голову и на улице...
Больные уши Зимой прошлой я заболела у меня был прпвосторонний средний отит. Пролечила,...
Давит на переносицу Всё началось с потери запаха и вкуса, уже неделю не чувствую....
Давит в облости переносицы с осложнением на уши Месяц назад переболел простудой, потом...
Как приготовить капли для уха (Лидаза) Сегодня посетила лор врача из за шума в ухе...
Соглашаться ли на оперцию- стапедопластика Мне 47 лет. Год назад стали резко снижаться...
Синдром вестибулопатии Беспокоят головокружения системного характера (как на карусели),...
Ушной шум после приступа глаукомы У меня появился шум в левом ухе после приступа глаукомы....
Головокружения, рябь перед глазами, шум в ушах Неделю назад начали возникать кратковременные...
Остаточные явления гайморита Хотела бы уточнить. Перед новым годом заболела коньнктивитом,...
Шум в ушах Маму (75) два месяца назад выписали из больницы, лежала с диагнозами мерцательная...
Шум в ушах приступы головокружения У меня после гриппа заложило нос три дня не дышал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Зачастую, при этмоидите, как и при любом синусите, осложняется тубоотитом, средним отитом и т. д., поэтому следует санировать нос, закапывая сосудосуживающие капли (Ксилен, Тизин и т. д.), после чего через минуту промываете раствором морской воды (Аква Марис, Аквалор, Долфин или физ. Раствор и т. д.), затем Хлоргексидин 0,05% (развести 1: 1 с водой) или Мирамистин по пипетке 3 раза в день неделю. После данной процедуры в ухо капать борный спирт по 2-3 капли 3 раза в день неделю.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос