Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Случился выкидыш

Спрашивает: лиза
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Случился выкидыш дома, были ужасные боли, вышел светло серый пузырь, много крови, пила обезбаливающее, на утро всё успокоилось, теперь как обычные месячные проходит. Нужно ли обращаться к врачу? Срок беременности приблизительно был около 2 месяцев, выкидыш скорее всего на нервной почве
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и выкидыш В ноябре прошлого года случился выкидыш и у меня до сих пор...
Случился выкидыш на 8 недели Месяца назад случился выкидыш, почистили. На осмотре...
Беременность после кесарева Мне 22 года. Первые роды были 22 августа 2010 года - Кесарево....
Беременность в малом сроке В ноябре прошлого года случился выкидыш и у меня до сих...
Ангина при беременности Моя жена заболела ангиной в первом триместре, ей назначили...
Хочу узнать про выкидыш Меня зовут Екатерина! Я хотела бы узнать, не случился ли у...
Гипертония и беременность Уважаемые доктора! Проконсультруйте, пожалуйста. Забеременела,...
Планирование беременности в 39 лет Мне уже 39 лет, новый муж хотим малыша, первому...
Гематома на 10-й неделе беременности Подскажите пожалуйста. У моей жены на 10-й недели...
Менструация при беременности Скажите, может ли при беременности идти менструация....
Прием ОК и тромбоз Мне 24 года, в марте 2012 г. На 9 неделе была замершая беременность...
Выкидыш на 3 недели Пожалуйста помогите мне. Была задержка около недели, боли в низу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-17 11:35
Здравствуйте! Безусловно, нужно. Необходимо провести УЗИ для контроля. Возможна задержка элементов плодного яйца в матке
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑