Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
6

Слабость, тошнота, диарея, низкое давление

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: хр. цистит, хр. пиелонефрит, хр. гастрит
Здравствуйте! Дня 4 назад у меня каждое утро началась диарея, тошнота, общая слабость и тревожность. При сильной диарее принимала "Лоперамид", к полудню чувствую себя хорошо, сегодня разводила и принимала "Регидрон", тошнота не проходит. Примерно в это же время обострился пиелонефрит, начала принимать капли "Канефрон Н", понижено давление 91/52, стресс по поводу экзаменов, дней 5 или 6 назад я случайно съела немытый фрукт (грушу), боюсь, что именно это стало причиной расстройств ЖКТ. Пожалуйста, скажите, какие препараты можно принять. Впереди выходные, затем экзамены, мне некогда идти в больницу, к тому же я живу в деревне и у нас даже со скорой помощью сложно, по-этому я очень надеюсь на Вашу помощь! Спасибо!
Теги: низкое давление и понос, понос при низком давлении
Категория: Терапевт
Добавлен: 24 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Слабость во всем теле и тошнота У меня слабость во всем теле, подташнивает. До этого...
Низкое давление и сильная слабость НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ, Давление 100 на 60. Сильная...
Вздутие живота крутит желудок низкое давление Подскажите пожалуйста, что делать и...
Низкое давление Доктор. Уже как 2 недели у меня низкое давление 80/60, при этом ощущается...
Низкое давление70 на 50 головная боль тошнотаВ В 2015 г. был перенесен гепертонический...
Низкое давление Здравствуйфте! 2-3 дня пульсация в правом ухе по ночам сегодня часов...
Давление. Тошнота. Слабость. Боли в животе Три дня как стала очень плохо себя чувствовать....
Низкое давление, головная боль, незначительное повышение температуры, боль в сердце. Мне 14 лет. Очень часто сталкиваюсь с проблемой. Ужасно болит голова, меряю давление: 90/75, бывает 100/50. Температура в большинстве случаев, либо 36,8, либо 37,2. Бывают боли в сердце, пару минут, потом проходят. Делала ЭКГ сердца, показало замедление АВ-проводимости. Цитромон, рибоксин, ношпа, кофе. Это мне помогает. Но временно.
Низкое давление частый пульс У меня резко повысилась температура 39, понизилось давление...
3й день сильная слабость! Доктор! Третий день мучает сильная слабость! Всё свободное...
Головные боли и понос без повышения температуры В среду утром почувствовала сильную...
Головные боли низкое давление Начну с самого начала, в детстве меня ударило железными...
Тошнота и горечь во рту У меня третий день тошнит, горечь во рту, постоянно хочется...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-05-24 22:45
Здравствуйте.
Надеяться на помощь врача, который Вас не видел- глупо. Несмотря на все Ваши обстоятельства, необходимо срочно обратиться к врачу для осмотра, сдать анализы. Все может быть серьезно, не до экзаменов. А будете сидеть дома, можете пропустить серьезную патологию, потом будете локти кусать.
Удачи.
-1
Платная консультация
Анна 2014-05-25 08:31
Спасибо! Сегодня состояние такое же, решила в понедельник "пробиться" на запись
-1
Николай 2014-10-30 10:01
Зачем врачи вообще в интернете сидят раз ничем помочь не могут? Мне в тундре никто анализы делать не будет и уехать никак пока совсем не загнешься, да и дома анализы никто не делает сталкивался не раз мне артрит поставили за пять минут и лекарств выписали целую кучу, в платную пошел сдал анализы снимки руки оказалось поверхностный разрыв длинной головки бицепса, таже было и с позвоночником и с астмой и с почками так вот.
2
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-10-30 13:08
Николай! Вам понравится, когда Вы обратитесь ко мне с болями в животе, к примеру, я назначу Вам лечение, а через пару дней Вы умрете от перитонита. Врачи в интернете сидят, чтобы что-то подсказать, проконсультировать анализы, подсказать, что делать в том или ином случае. Но они не могут и не должны заменять "живых" врачей, так как человек, который лечит не осмотрев и не опросив человека называться врачом не может. Если Вас что-то не устраивает- до свидания и будьте здоровы.
Всего хорошего.
4
Платная консультация
Ирина 2015-09-24 23:54
Добрый вечер. Женщина, 31 год, вес 65 кг. Жалобы: температура 36,2, сильная головная боль, диарея, тошнота, головокружение, "слезятся глаза". Объективно: АД 90/55, пульс 78, состояние удовлетворительное, к. п. обычной окраски, влажные, холодные, слизистые слегка гиперемированы. Дыхание через нос свободное, сухой кашель, ясный легочный звук, дыхание везикулярное, хрипов нет. ССС: гипотония, тахикардия. Всегда отмечала у нее какую-то "ненормальную" пульсацию шейных вен. Диарея на протяжении 3 недель с периодически нормальным, оформленным стулом. Живот при этом мягкий, безболезненный. Последние сутки отмечает сильную слабость, головную боль. Анальгетики без эффекта. 3 дня назад жалобы на боль в горле, головную боль, боль в мышцах, ломоту в теле, температура не поднималась. После приема "Кагоцела" и витаминов симптомы пропали, но сейчас появилась вышеперечисленная клиническая картина. Чем помочь подруге? Ближайшая запись в поликлинике на 29.09 (через 5 дней), скорую вызывать отказывается.
-1
Здравствуйте.
Налицо вся симптоматика обезвоживания и обессоливания. Отказываясь вызывать Скорую, рискуете жизнью, так как электролитные нарушения ведут к серьезным нарушениям в деятельности сердца. Нужно переливать растворы.
Удачи.
-1
Платная консультация
Ирина 2015-09-25 20:08
Спасибо.
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑