Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Склонен к шизофрении по тесту роршаха(раздвоение личности)

Спрашивает: Артем, Воронеж
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: Никаких.
Здравствуйте, меня зовут Артем. Я очень эмоционально ранимый человек. С первых слов может показаться, что это просто рядовая жалоба, но просто прочитайте до конца. В связи со своим не самым удачным детством с возрастом у меня создались опредиленные стереотипы которые я не хочу, что бы происходили с моими детьми. Все, что я сейчас пишу это все абсолютная правда, и нет никакой лжи. Пишу вам с одной просьбой. Помочь мне. Разобраться в том, что может оказаться для меня загадкой медицины. Я замечал за собой странности во время общения с друзьями. И все зависело от колличества внимания которое они уделяли на разных мероприятиях. Именно на мероприятиях где было довольно большое колличество ребят. Не буду лгать всему сопутствовал алкоголь, но моё личное мнение после прочтения нескольких статей это просто пусковой механизм. Так вот перейдем к тому, что я хотел вам сказать. Моё поведение менялось в компании друзей(не в один день) в зависимости от того сколько мне уделяли внимания. Я замечал это уже после и сложив все свои выходки воедино.
В те моменты когда на меня обращали должное колличество внимания я по словам уже друзей был азарником, клоуном и шутом. А вот в противном случае когда мне казалось, что я не нужен компании я вытворял безумные вещи ради того, что бы привлечь внимание(с учётом того, что я много читаю, а ещё больше смотрю кинемотографа (я как джокер засунул нож себе в рот и начал цитировать Джокера) вытворил причуду которая продолжилась истерикой. После такой выходки моим друзьям пришлось меня ДАЖЕ связать. Спустя определенное время я как нивчем не бывало просто успокоился в минуту меня развязали я со всеми абсолютно адекватно попрощался и ушел спать. Особенно меня настараживает мои потери памяти после бурных гулянок. Пред история: в кругу моих друзей я личность азарная и когда я изрядно "потдам"Я начнию представляться как уже к тому времяни подошедшему так сказать "Артему Алексеевичу". Как раз те моменты когда приходит мое альтер эго Яв основном и теряю обрывки памяти. Помогите мне разобраться. Пожалуйста.
Категория: Психиатр
Добавлен: 7 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шизофрения? Я подозреваю, что у меня шизофрения. Даже не знаю с чего начать. Началось...
Хочу умереть. Меня гложит одиночество. Раньше у меня были друзья, я активно общалась....
Хочу разобраться в себе раз и навсегда Я бы хотела поделиться одной проблемой, отношения...
Все сильно раздражает, невротическое расстройство Получилось так, что пришлось посетить...
Депрессия Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста, что мне делать, я уже очень давно...
Не могу разобраться в себе Мне 17, я замкнут, больше предпочитаю уединённую работу,...
Фобии Меня зовут Артем мне 26 лет и у меня проблема в детстве меня часто били и унижали...
Что мне делать я хочу умереть Меня зовут Анатолий мне 22 года, работаю охранником...
Агрессия, тоска, страхи Есть проблема - Самое главное, это не контролируемая агрессия....
Вероятность получения инвалидности Доктор. Я опишу свою ситуацию с целью получить...
Скачет давление, с 220 /120 на 90/40. Помогите, пожалуйста, разобраться с диагнозом Пишут Вам из глубинки. Помогите, пожалуйста, разобраться в диагнозе и лечении! У нас 10 дней назад начались проблемы с АД. С утра 220: 120! Назначили капельницы: физр-р(200), хлорид калия, мексидол, магнезия, фуросемид. Стабильного рез-та нет! После капельниц давление падало до 90: 40, пульс был 34, а на утро опять АД 180! Системное пьем ЭНАП Н. Вчера: утро -155-50 Пульс 51. после капельницы 90-55 пульс 51. в 14.00 - 130-60. Пульс 65. в 16.30 - 170-85 Пульс 54. в 19.30. - 175-80 Пульс 54. в 20.10 - 130-60 Пульс 54. Сегодня: утро 7.00 - 204-90 Пульс 44. 9.00 - после приема ЭНАПА 175-85 Пульс 50. 13.00 после капельницы. 100-65 Пульс 54. Пожалуйста. Помогите! В нашем городе нет кардиолога, не могу получить квалификационную консультацию, разве что только медсестра подсказывает. Очень страшно за маму! Заранее огромное спасибо за внимание!
Раздвоение личности, хочу в психушку Я думаю, что я больна. Я всегда хорошо училась....
Я подозреваю у себя Шизофрения Я заметил первые наклонности к Шизофрении когда познакомился...
Шизофрения или неврастения? Меня беспокоит не шизофреник ли я. Пару лет назад начались...
Эхо мыслей ли у меня или навязчивости Началось все 3 года назад, с панических атак,...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-10-13 23:23
Артем, это может быть диссоциативное расстройство личности или диссоциативный невроз. Обратитесь к психиатру-психотерапевту очно и начните лечение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑