Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Синусоваябрадикардия с чсс58в, горизонтальноенаправление, надо ли проходить курс лечения?

Спрашивает: Ольга Новицкая, г Ковдор Мурманская обл
Пол: Женский
Возраст: 57
Хронические заболевания: Панкриотит
Здравствуйте, проходила мед комиссию, делали кардиограмму, вот такая расшифровка, кардиолога у нас нет, поэтому обращаюсь к вам, мне ничего не назначали, сама пью валерьянку, боль не сильная, просто тяжесть в области сердца, надо ли пролечить синусоваяся брадикардия с чсс58в горизонтальное направление. Буду благодарна за ответ
Категория: Кардиолог
Добавлен: 18 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Апоплексия левого яичника Мне 28 лет, беременностей не было, планируем 5 лет, безрезультатно....
Как лечится дисплазия 2 степени Помогите мне, пожалуйста, разобраться с моим заболеванием....
Открытое овальное окно В 5 месяцев проходили обследование у кардиолога с ЭХО КГ И...
A-v блокада при беременности Мне 40 лет у меня есть сын 15 лет родила в 25 лет при...
Кардиология У моего мужа уже второй раз, первый был на прошлой недели. Ночью стало...
Всд и тахикардия У меня такая проблема, два года назад был поставлен диагноз вегето-сосудистая...
Роды после сифилиса Года назад лечили вместе с мужем сифилис 2 курса ретарпеном, у...
Зуд в заднем проходе Мне 22 года, мужчина, беспокоит проблема зуда в заднем проходе...
Остаточные явления перенесенного среднего отита Я проходил республиканскую ВВЭ (военно-врачебную...
Ночной кашель Помогите, пожалуйста, разобраться с причинами ночного кашля у моей двухлетней...
Статины. Как принимать? Мне 34 года. Рост 180, вес 82. Два года назад поставили гиперхолестеринемию,...
Срок годности суточное мониторирование ЭКГ С уважением к Вам Сарват! Я проходил 1...
Как повысить фракцию выброса сердца У меня очень важный вопрос - в январе мне удалили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Это заключение само по себе не требует лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос