Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Симптомы гипотериоза и метаболический синдром

Спрашивает: Наталия, Пушкино
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдавала анализы щитовидной железы, т3 свободный 3.80, т4 свободный 12,6, ТТГ 3,50. Гормон андростендион повышен 13,4, пролактин 550.9, дгэа-с 7,9, инсулин 8.4 эндокринолог выписала сиофор 500 3 раза в день, для похудения, рост 160 вес 66 кг. Прочитав противопоказания пить сиофор боюсь, состояние вечного недосыпа и хронической усталости, может это симптомы субклинического гипотериоза?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 3 апреля 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

По поводу приема лекарств У меня возник вопрос. Мне назначали пить сиофор 1000 пока...
Метаболический синдром Надежда Сергеевна! Меня зовут Светлана. Мне 31 год, мой вес...
Симптомы не исчезли К врачу я обратилась с жалобами на усталость, сонливость, постоянно...
Гипотериоз при беременности На 17 неделе беременности я планово проходила эндокринолога...
Повышен инсулин в крови Сдала анализы, инсулин повышен 26.80 при норме 25. Гликированный...
Субклинический гипотериоз Доброго времени суток! У меня субклинический гипотериоз....
Проблемы с инсулином консультация Я пересняла все результаты ещё раз на фотоаппарат....
С чем может быть связано повышение инсулина У меня повышен инсулин, была у двух эндокринологов....
ТТГ повышен, а симптомы как при гипертериозе Три раза сдавала кровь на гормоны со...
Гипотериоз Хотела бы с вами проконсультироваться, так как город маленький и эндокринолог...
Как долго пить СИОФОР 1000 Лет имею диабет 2 типа и ожирение Мне назначили пить СИОФОР...
Сиофор и беременность Около полугода назад у меня выявился повышенный инсулин, сначала...
TSH 0,69(0.5-5.5) симптомы как при гипотериозе Начну с начала. В 40лет родила все...
Странные симптомы гипотериоза Недавно диагностировали гипотериоз. Уровень ттг - 6,773...
Симптомы гипотериоза при нормальных анализах Уже год не могу сбросить вес, причем...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2019-04-03 16:54
Здравствуйте, Наталия.
Нет, не может. Субклинический гипотиреоз априори не имеет симптомов.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Наталия 2019-04-03 16:59
Спасибо за ответ, а есть ли смысл пить сиофор при инсулине 8,4?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2019-04-03 17:00
Это зависит от норм Вашей лаборатории для инсулина и величины НОМА-индекса.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос