Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Как долго пить СИОФОР 1000

Спрашивает: Наталья Дмитриевна, Лабинск
Пол: Женский
Возраст: 60
Хронические заболевания: Коксартроз тазобедр суставов 10 лет инвалид почти не хожу Гипертония 3 ст сахарный диабет 2 типа Диффузно -узловой зоб
Здравствуйте,8 лет имею диабет 2 типа и ожирение Мне назначили пить СИОФОР 1000 мг только утром Сахар скачет от 6,7 до 10 иногда Вес мой при росте 156 см 130 кг возможно тот препарат не помогает мне Как быть? ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ С уважением Наталья
Теги: как долго можно принимать сиофор 1000, как долго можно пить сиофор 1000, сколько можно пить сиофор 1000
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 3 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Преддиабет В последние годы очень слабое здоровье, и сахар с вены периодически поднимается...
Жжение стопы и на пальцах ног Стопах и пальцах ног зуд и жжение на сахар не жаловался...
Повышен сахар в крови В течении года повышен сахар в крови 6,4--7.2 (иногда бывает...
Сахар 12 ммоль инсулин 13.2 Пожалуйста помогите разобратся в результате анализов....
Коррекция приёма препаратов при сахарном диабете У мужа диабет, раньше весил 130 кг...
Повышаеться сахар в крови Я переболел туберкулезным плевритом. Прошел курс лечения...
Сахар из вены 6.2 Недавно умер близкий человек, спустя две недели появился зуд. Пошел...
Референтные значения глюкозы в крови Вчера сдавал кровь из пальца на сахар (без завтрака),...
После какого количества.? Надежда Сергеевна, я Вам наверно уже надоел. У меня ещё...
Гликозилированный гемоглобин Мой сын пал в обморок при игре на улице. После этого...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-08-03 17:50
Здравствуйте, Наталья Дмитриевна.
Учитывая результаты анализов, дозировка Сиофора для Вас слишком мала. Кроме того, одного лишь Сиофора в Вашем случае для лечения недостаточно, необходимо добавлять второй препарат.
У Вас есть возможность проконсультироваться со своим лечащим эндокринологом в очной форме для коррекции лечения?
С уважением, Надежда Сергеевна.
2
Наталья Дмитриевна 2016-08-03 18:02
НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ! ПРОШУ ВАС ПОДСКАЗАТЬ может на ночь еще что то пить? А я пью на ночь от давления ЛОЗАП 50 мг совмещать с др препаратами от сахара можно?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-08-03 18:08
Лозап на препараты для нормализации уровня глюкозы в крови влияния не оказывает.

В таком случае я рекомендовала бы Вам следующее:
  1. Повышайте дозировку Сиофора до 1000 мг 2 раза в сутки (после завтрака и после ужина).
  2. Начните приём фитосбора Арфазетин по половине стакана 3 раза в сутки за 30 минут до еды по схеме "14 дней приём + 14 дней перерыв" в течение 3 месяцев.
  3. В ближайшее время пройдите дообследование -- сдайте анализ крови на на гликозилированный гемоглобин (он показывает средний уровень глюкозы крови за последние 3 месяца), а также инсулин, С-пептид и НОМА-индекс (маркеры функционального статуса поджелудочной железы). После получения результатов можно будет подобрать Вам лечение более корректно.
2
Наталья Дмитриевна 2016-08-03 18:13
Уважаемая Надежда Сергеевна! Гликозилированный гемоглобин у меня 7,2 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-08-03 18:15
Гликозилированный гемоглобин довольно высок, схему лечения Вам необходимо менять однозначно.
0
Наталья Дмитриевна 2016-08-03 18:19
Я НЕ СМОГУ ОСТАЛЬНЫЕ АНАЛИЗЫ СДАТЬ ТАК КАК НЕ СМОГУ ОПЛАТИТЬ ПЕНСИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ возможно вы сегодня мне что то назначите другое? Я очень благодарна Вам
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-08-03 18:22
В таком случае пока придерживайтесь указанных выше рекомендаций. Назначать серьёзное лечение "не глядя" некорректно и небезопасно.
Через 2 месяца снова сдайте анализ крови на гликозилированный гемоглобин и напишите мне, сориентируемся по его результатам. Также хотя бы 1-2 раза в неделю контролируйте уровень глюкозы в крови натощак.
3
Наталья Дмитриевна 2016-08-03 18:29
Спасибо огромное Вам за консультацию! С огромным уважением к Вам Наталья
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос