Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шевеления плода

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
25 недель и 6 дней беременности,3 дня назад была на узи и все с малышкой в порядке. Толчки ощущала очень сильные и каждый час. А вот сегодня она что-то затихла, шевеления есть, но очень слабые, не такие, как я уже привыкла ощущать. Что может повлиять на ее активность? Стоит ли бить тревогу?
И еще, я принимаю актовегин, врач на 2 недели прописала. А как отменять его не сказала. Можно ли резко перестать принимать этот препорат. ? Мне осталось пропить его еще 3 дня
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очень сильно болит грудь и низ живота Скажите пожалуйста, у меня очень сильно и долгое...
Шевеление плода Сейчас идёт 24 неделя беременности. В 22 недели мне сделали циркляж,...
Шевеления плода на 27 недели Сейчас почти 27 недель беременности, ребенок шевелится...
Боли во влагалище после позднего выкидыша 22 августа был поздний выкидыш (15 недель)....
Пульсация внизу живота на 29 неделе беременности У меня 29 недель беременности, по...
Мелкокистозная трансформация яичников Помогите, беспокоят выделения сгустки крови...
Капли крови на 8 неделе беременности У меня беременность 8 недель болей нет но на...
Сердцебиение плода на 6 недели Две недели назад пошла на вагинальное УЗИ, оно показало...
Беременность, шевеления плода У меня пятая беременность. 21 неделя, шевелений еще...
Шевеления плода Помогите пожалуйста понять. У меня 40 неделя Б. Сегодня проходила...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Светлана 2016-06-16 11:43
А вот еще, на узи сказали, что плод находится в тазовом предлежании. Но на 25 недели рано же еще говорить, что плод так и останется? До какой недели он должным перевернуться?
0
Добрый день, плод может изменить положение до 30-35 недели беременности. Для чего вам назначили актовегин?. Если плод меньше движется, вам необходимо сделать кардиотокографию плода, оценить состояние плода по его сердцебиению
0
Платная консультация
Света 2016-06-16 16:00
Актовегин мне назначила врач на 23 недели, как она сказала для профилактики, сказала, что лишнем не будет. Т. к раннее были выкидыши
0
Света 2016-06-16 18:25
Так можно его резко отменять? Пропить две недели и перестать
0
Актовегин можна пить до месяца, если ничего не беспокоит, можно резко отменить.
0
Платная консультация
света 2016-06-21 03:59
Тянет сильно низ живота и ощущения шевеления. А когда стою ужасно болит, ноет и тянет низ, живот как будто становится колом, выделения слизи из влагалища смутного светлого цвета обильные, месячные были 15 дн. Назад, шевеления ощущаю с момента окончания менструации. Сегодня с утра началось в 5 часов после того как я сильно понервничала что это может быть?
0
Добрый день, это может быть гипертонус матки. При ее сокращении возможны такие ощущения. Вам необходимо выпить успокоительное алора, проставить свечи вибуркол ректально, 3 раза в день, 7 дней, принимать Магне б6 по 2 к.2 раза в день, ношпа по 1 т.3 раза в день, это лечение снимет тонус. Также желательно сделать узи. При наличии таких симптомов постельный режим
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑