Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сердце иногда болит говорят врачи из за всд

Спрашивает: Елена, Буденновск
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Всд невроз
Здравствуйте, иногда болит сердце. Ставили всд и невроз. Сделала узи сердца, вот заключения: Нарушение глобальной сократительной способности миокарда левого желудочка не выявлено. Дисфункция митрального и трикуспидального клапанов. Гемодинамически не значимая регургитация на клапане легочной артерии. Дополнительная хорда в полости левого желудочка. Что это значит?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 1 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эхокг описание в заключении Скажите пожалуйста мне сделали Эхокг у меня гипертония...
Беспокоит высокое давление и боли в сердце Меня беспокил частый пульс и боли в сердце....
Боли в грудной клетке, ускоренный ритм сердца Боли в грудной клетки в состоянии покоя...
Боли в сердце Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию с состоянием моего сердца....
Всд пульс 90 Сегодня померяла давление 113/63/90пульс моё давление 120/60 есть боли...
Годен ли для работы в шахте? Перед прохождением медкомиссии на подземные горные работы...
Расшифруйте пожалуйста диагноз узи плода На сроке 32 недели беременности, прошла третий...
Помогите подобрать лекарство ЭКГ: ритм синусовый с ЧСС 73 в минуту, Горизонтальное...
Постоянный дискомфорт в области сердца Столкнулся с такой проблемой. В детстве раньше...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-02-01 12:03
Здравствуйте. Это не опасно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑