Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рубцовые изменения миокарда

Спрашивает: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 61
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я сделал ЭКГ месяц назад, но из-за срочной командировки не смог после этого посетить терапевта.
Подскажите мне, пожалуйста, с такими изменениями мне нужно срочно идти к врачу или можно полтора-два месяца повременить. На сколько опасны такие отклонения.

Синусоидальная тахикардия. Число сердечных сокращений = 103 уд/мин.
Нормальное положение электрической оси сердца: 64 град.
Перегрузка правого и левого предсердий
Замедление внутрижелудочковой проводимости
Рубцовые изменения миокарда в заднебоковой области левого желудочка Спасибо, Александр
Категория: Кардиолог
Добавлен: 24 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильные боли в грудной клетке На прошлой неделе начались боли в сердце, боли наступают...
Боль в левой части грудной клетки, слабость Мне 25 лет! Проживаю в Донецке! Вот уже...
Боли в грудной клетке, ускоренный ритм сердца Боли в грудной клетки в состоянии покоя...
Сердце боли в грудной клетке слева Беспокоит такой вопрос. Вот уже на протяжении нескольких...
Боли в области грудной клетки ЭКГ и ЭХОкг делал 2 месяца назад, на ЭКГ была тахикардия(я...
Постоянно болит в грудной клетке С сентября месяца этого года у меня болит в грудной...
Боль в грудной клетке и под лопаткой У меня шейный остеохондроз с3-с5 позвонков, у...
Болит и колет сердце Подскажите может быть инфаркт или проблемы с сердцем в 28 лет?...
Болит грудная клетка со стороны сердца. У меня уже 3 день болит со стороны сердца...
Стенокардия или мышечно-тонический синдром Меня зовут Евгений, мне 36 лет. Начиная...
Боли грудной клетки У меня есть к Вам вопрос о беспокоющих меня болях в области грудной...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-11-26 23:03
Здравствуйте. Зависит от того, переносили ли Вы инфаркт. Лучше сходить и выполнить УЗИ.
0
Александр 2014-11-27 12:04
Добрый день! В боьницу с проблемами сердца я не попадал. Около года назад были боли в грудной клетке, но я посчитал, что не настолько сильные, что бы идти к врачу. Думал - ущемление нерва или что-то связанное с остеохондрозом. Сейчас тоже бывают боли в грудной клетке, но слабые.
А мог я на ногах пенести инфаркт и не знать об этом? Спасибо! Александр
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-11-28 17:42
Здравствуйте. Да, вполне. Так бывает. Сделайте УЗИ и пробу с нагрузкой, чтобы прояснить картину.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑