Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Риск внематочной беременности

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
СПКЯ поставлен в 19 лет. Первая беременность через 3 месяца после отмены Диане-35 в 24 года, доношена, доченьке 7 лет.
После окончания ГВ врач снова рекомендует пить ОК. Пила 5 лет Джес.
Запланировали 2-го ребенка.
Последние месячные после ОК с 10 сентября
Следующие пришли самостоятельно 25 октября.
Следующие 30 ноября (ранее до приема ОК цикл был около 35 дней).
До сих пор месячных нет, если не считать бледно коричнево-розового пятнышка 30 декабря, пару капелек 31 декабря, и прожилки 1 января.
Естественно все тесты отрицательные - 5 января, 7 и 8 января (последние не на утреннею мочу). БТ начала мерить с 5 декабря, но не могу считать ее информативной, т. к. Всегда есть отклонения от правил ее измерения (стресс, вставала ночью, секс, не получилось 6 часового сна и др). С 31 декабря вообще не мерила, . Т. К. Уехала.
Сегодня утром мерила, из отклонений может быть секс ночью, но базальная температура 36,6.
как я понимаю, обычной беременности нет.
Могу ли я исключить внематочную?
Считать ли малюсенькие выделения за месячные? Как дальше мерить БТ? Как новый цикл?

Заранее Вам очень благодарна,

С уважением, Людмила

Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрения на внематочную беременность У меня тревожные мысли, сдавала кровь на хгч...
Постинор, задержка в следующем цикле В прошлом цикле пила два раза Постинор (так вышло,...
Беременность после Постинора на следующий цикл ПА на протяжении 2 недель, с 25 декабря...
Можно исключить беременность? И внематочную? Вчера был 12 день задержки Делала тест...
Cвечи нео-пенотран форте и возможное зачатие Могло ли произойти зачатие во время лечения...
Может ли это быть внематочная беременность? Занимались с молодым человеком сексом...
Беременна или нет? У меня 4 дня болел низ живота, на приеме гинеколог сказала, что...
Поздняя овуляция или ранняя имплантация Уважаемые доктора! Очень прошу вас помочь...
Сбои в менструальном цикле Мне 16 лет. Я не девственница, но секс был всего лишь раза...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-10 13:40
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности (любой). У Вас не было месячных фактически, потому измерения БТ сейчасмалоинформативны
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос