Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Резус-конфликт и планирование беременности

Спрашивает: Таня, Экибастуз
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня группа крови 3 -, у мужа 1+, после третьих родов титр 1: 1024, ГБН, ядерная желтуха, хотя в 28 недель не было их вообще. Планирую беременность. Вопросы: можно ли планировать беременность при высоких титрах и второй вопрос: какой перерыв желательно сделать, полгода достаточно будет? Мне уже 33 года, ждать долго не могу. Спасибо
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Резус-конфликт при беременности Мне 35 лет кровь 3(-). У мужа кровь 3(+) Неделю назад...
Резус-конфликт ДОКТОР! У меня сейчас 5я беременность. 1) аборт 2) выкидыш на 12...
Может ли повториться резус-конфликт? Мне 43 года, 1- кровь, у мужа - 1+, двое детей...
Резус-конфликт Доктор, у меня 3 беременность. Две первые закончились кесаревым сечением:...
Резус конфликт У меня 26 неделя беременности 37 лет беременность 3я первые роды 14...
Резус-конфликт У меня группа крови 4-, у мужа 2+. Беременность вторая (первая была...
Курантил и актовегин при резус конфликте Еще раз) я уже задавала здесь вопрос про...
Разный резус-фактор при планировании беременности Подскажите пожалуйста, если у моего...
Резус-конфликт после введения иммуноглобулина На 30 неделе беременности анализ на...
Замершая беременность У меня была замершая беременность на сроке 8-9 недель, обнаружили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-31 22:46
Конечно, есть риск повторения ситуации. А планировать можно только при отсутствии антител.
А почему вы не делали антирезусный в 28 недель?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑