Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Резус конфликт

Спрашивает: Виталий, Сумы
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте, возможен ли резус конфликт, если у мужа 1(+), а у жены 1(-) группа крови? 28 недель. Беременность проходит нормально. Первая беременность. Результаты анализов нормальные, но врач всё равно настаивает на уколе иммуноглобулина. Заранее спасибо.
Категория: Иммунолог
Добавлен: 5 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Резус конфликт- можно ли мне еще рожать Моя ситуация следующая: у меня резус -, у...
Резус конфликт родителей Подскажите пожалуйсто. Я резус отрицательная муж резус положительный...
Планирование Мне 38 лет. У меня отр. Резус фактор, у мужа положительный. В прошлом...
Возможность резус-конфликта У меня такая ситуация: было 3 медикаментозных аборта на...
Резус конфликт Я очень Вас прошу просветите в моем сложном вопросе. Беременность 3-я,...
Резцс конфликт при 3 беременности Скажите у меня третья беременность. Группа крови...
Резус фактор конфликт Подскажите пожалуйста, у меня 3(-), у мужа 1(+), первый ребенок...
Резус конфликт Подскажите, пож-та, столкнулась с такой проблемой. У меня отрицательный...
Резус-конфликт Беременность 3-я. Первые роды 2009г, антител нет, ребенок резус-положительный....
БУДЕТ ЛИ РЕЗУС-КОНФЛИКТ ВО ВТОРУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ У меня группа крови 2(-), у мужа 3(+)....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-01-07 15:23
Добрый день.
В такой ситуации есть риск развития резус-конфликта. Введение иммуноглобулина на таком сроке является профилактической процедурой. После родов тоже необходимо ввести иммуноглобулин для предупреждения возможности развития резус-конфликта при последующих беременностях.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑