Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Результаты анализов

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
  • Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, пролапс митрального клапана 1-341. Насколько это серьёзно? Часто беспокоят перебои в сердце. Пью два раза в год мелдронат.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 16 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите разобраться с результатами анализов Не могли бы Вы помочь разобраться с данными...
Результат анализа пункции молочной железы Помогите расшифровать результат анализа...
Результаты анализа: уреаплазма парвум Сдала анализы. Обнаружена уреаплазма парвум....
Сифилис Может ли такое быть, что у жены есть сифилис, а у мужа нет?
Результаты анализов ИФА (кровь с вены) на ИППП Прошу дать комментарии к результатам...
Результаты анализа при гипотериозе Возраст 33 года, вес 65. Сдавала анализы на гормоны:...
Результаты анализов на сифилис Результаты анализа крови показали следующие результаты:...
Что такое ЛГ и ФСГ Сегодня пришли результаты анализов: ЛГ - 5, 2; ФСГ - 5, 5. Что...
Результат анализа Хгч 43.06 медиана 34.5 МоМ 1.2481 ПАПП 1.28 медиана 2.66 МоМ 0.4812 ето...
Результаты анализа на хламидиоз Подскажите пожалуйста что значат эти исследования....
Результаты анализа ПЦР ВПЧ Подскажите пожалуйста, что означают следующие результаты...
Диагноз миокардит у ребенка Ребенку поставили диагноз миокардит по результату анализа...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-08-17 13:55
Здравствуйте. Это не опасно, тек же как и экстрасистолия.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑