Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
8

Результаты анализов

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Сдала кровь на онкомаркеры СА 125 - 23,7 U/ml
и НЕ4 52,7 пмоль/л, как же17-гидроксипрогестерон (17-ОПК) 1,05 нг/мл Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 4.22 мЕд/мл Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 3.58 мМЕд/л
Пролактин 17.73 нг/мл
Эстрадиол 26 пг/мл
Прогестерон 0.2 нг/мл
Сдавала на 4 день цикла


так же:
общий анализ крова
Лейкоциты (WBC) 5.73 10E9/L 4.0 - 11.0 Эритроциты (RBC) 4.04 10Е12/L 3.5 - 5.0 Гемоглобин (HGB) 121 г/л 110 - 152 Гематокрит (HCT) 35.6 % 36 - 42 Средний объем клетки (MCV) 88.2 фл 82 - 96 Среднее содержание гемоглобина в клетке (MCH) 29.8 пг 27 - 34 Средняя концентрация клеточного гемоглобина (MCHC) 33.8 --- 32.6 - 35.8 Диапазон распределения эритроцитов (RDW) 14.3 % 11.5 - 14.5 Тромбоциты (PLT) 241 10E9/L 140 - 400 Средний объем тромбоцитов (MPV) 6.86 фл 9 - 13 Диапазон распределения тромбоцитов (PDW) 17.5 фл 9 - 17 Тромбокрит (PCT) 0.17 мл/дл 0.17 - 0.35 Абсолютное содержание нейтрофилов (NEUT) 2.51 10 9 1.80 - 7.70 Процент нейтрофилов (NEUT) 43.7 % 45.00 - 72.00 Абсолютное содержание лимфоцитов (LYMPH) 2.52 10 9 1.20 - 4.00 Процент лимфоцитов (LYMPH) 43.9 % 19.00 - 40.00 Абсолютное содержание моноцитов (MONO) 0.37 10 9 0.10 - 0.80 Процент моноцитов (MONO) 6.5 % 2.00 - 11.00 Абсолютное содержание эозинофилов (EO) 0.23 10 9 0.02 - 0.40 Процент эозинофилов (EO) 4.09 % 0.50 - 5.00 Абсолютное содержание базофилов (BASO) 0.1 10 9 0.00 - 0.20 Процент базофилов (BASO) 1.75 % 0.0 - 1.0 Скорость оседания эритроцитов 15 мм/ч 2.0 - 15.0 Урогенитальный мазок: Наименование показателя Уретра Шейка Матки Влагалище Лейкоциты ед в поле Зрения ед в поле зрения 1-0 в поле зрения Эпителий 2-3 в поле зрения ед в поле зрения пласты клеток Слизь + + - Флора кокковая - кокковая Количество скудная -- обильная Гонококк Не обнаружено Не обнаружено Не обнаружено Трихомонады Не обнаружено Не обнаружено Необнаружено Дрожжевые клетки Не обнаружено Не обнаружено Не обнаружено Ключевые клетки Не обнаружено Не обнаружено Необнаружено
Что можно сказать исходя из результатов?
Теги: анализ крови не4 расшифровка, анализ крови не-4, анализ крови на не-4
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Онкомаркеры расшифровка Сдала кровь на онкомаркеры СА 125 - 23,7 U/ml и НЕ4 52,7 пмоль/л,...
Язвы половых малых губ Моей дочери 10 лет. У нее на малых половых губах образовались...
Расшифровка анализа по гинекологии Помогите мне разобраться в моих анализах и подскажите...
Отвод от прививок при повышенном уровне тромбоцитов У нас тромбоцитов 598 и лимфоцитов...
Расшифровка ОАК и ОАМ, помогите с результатом Сдавала ОАК и ОАМ Результаты: ОАМ:...
Анализ крови Что означает клинический анализ крови у ребенка 3,5 годика (после простуды...
Высокие тромбоциты и синяки под глазами У мальчика 2.2 годика были зеленые сопли,...
Расшифровка анализов на трихомонады Подскажите пожалуйста, я сдала анализы результат...
Расшифровка результата анализа Хотелось бы расшифровать результата анализа мозок из...
Расшифровка мазка онлайн Пожалуйста расшифровать, всё ли у меня в порядке: Лейкоциты...
Инфекция мочевыводящих путей лечение Помогите расшифровать результаты анализов. Ребенок,...
Расшифровка анализа крови, ребенок 6 месяцев Ребенку 6 месяцев, у нас была температура...
Расшифровка анализа крови у гематолога Прокомментируйте, пожалуйста результаты анализа...
Расшифровка анализа Получила анализы и ни чего не понимаю, начиталась форумов, теперь...
Анализ крови расшифровка гепатит С Результаты анализов: HAV (антитела IgM) - 0.263,...
Помогите разшифровать ответ на мой анализ мазка Помогите расшифровать ответ на мой...
Результат анализов расшифровка Расшифруйте пожалуйсто результат анализов мазка. Эпителевые...
Расшифровка анализа мазка из влагалища Расшифруйте, пожалуйста мои анализы. Анализ...
Расшифровка анализа уреаплазмы Расшифруйте, пожалуйста, мои анализы: ДНК Ureaplasma...
Расшифровка анализа на токсоплазмоз Сдала анализ на токсоплазмоз результат JgG обнаружено...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-11 14:14
Не стоит дублировать вопрос- отвечу Вам в предыдущем
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑