Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Снижена гетерогенность тромбоцитов и высокий гемоглобин

Спрашивает: Анна, тольятти
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Хронический тонзиллит, Поликистоз яичников
Здравствуйте, У меня часто болят суставы, особенно тазобедренные. Не давно обнаружила, что увеличились паховые лимфоузлы. Решила сдать общий анализ крови. Прилагаю результаты. Меня беспокоит то, что гемоглобин 145 (это ведь слишком высокий результат) а так же снижена гетерогенность тромбоцитов до 12,8 (в лаборатории нормы: 15,5-17.1). Скажите чем это опасно? И чем обусловлено? Читала, что сниженная геторогенность признаки лейкоза, Помогите пожалуйста! Мне очень страшно.
Результаты ОАК: СОЭ -5, rbc эритроциты- 4,57, MCV средний обьъем эритроцита -89.0, RDW АНИЗОЦИТОЗ-10,1, RDWa ширина распредления эритроцитов в абсолютных значениях- 67.0, Hct uevfnjrhbn 40,7, pit содержание тромбоцитов 204, MPV средний объем тромбоцитов 9,5, pdw ГЕТЕРОГЕННОСТЬ ТРОМБОЦИТОВ 12,8, PCT ТРОМБОКРИТ 0,19, LPCR макротромбоциты 23,5, WBS ЛЕЙКОЦИТЫ 5,1, HGB ГЕМОГЛОБИН -145, MCN среднее содержание гемоглобина в эритроците - 31,6, MCHC средняя концентрация гемоглобина в эритроците -355, LY абсолютное содержание лимфоцитов -2,1, GR абсолютное содержание гранулоцитов 2,5, MO абсолютное содержание моноцитов 0,5, LY лимфоциты 40 (норма взрослые 18-40%), gr гранулоциты 57, MO моноциты 3, базофилы 0, эозинофилы-0, миелоциты(нейтрофилы) 0, палочкоядерные(нейтрофилы) -2, юные(нейтрофилы) -0, сегментоядерные(нейтрофилы) -55 (взрослые 45%-70%)
Категория: Гематолог
Добавлен: 15 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отвод от прививок при повышенном уровне тромбоцитов У нас тромбоцитов 598 и лимфоцитов...
Высокие тромбоциты и синяки под глазами У мальчика 2.2 годика были зеленые сопли,...
Увеличенные шейные лимфоузлы Ребенок (3 года) в конце июня переболела ангиной, пролечились...
Повышение лимфоцитов Ребенку 11 мес.,мы периодически сдаем анализ крови перед прививками,...
Повышены лимфоциты в течении года Меня волнует вопрос о постоянном повышенном показателе...
Общий анализ крови 18 параметров Уважаемый Александр Борисович! Прошу, прокомментируйте,...
Анализ крови Что означает клинический анализ крови у ребенка 3,5 годика (после простуды...
Отклонения в анализе крови Уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста, разобраться с анализом...
Анализ крови ребенка, сыпь на ноге, боль в пятке Ребенку 9 лет 11 месяцев. Ребенок...
Анализ крови грудничка Перед прививкой сдавали в 3 месяца анализ крови и мочи. Педиатр...
Анемия у ребенка У ребенка постоянно падает гемоглобин. В 3 месяца -111, 6 мес- 91,...
Результаты анализов Помогите пожалуйста! Сдала кровь на онкомаркеры СА 125 - 23,7...
Общий анализ крови показал Сдавали общий анализ крови перед школой, в заключении написано...
Длительный субфибрилитет Уже 2 года субфибрилитет 37-37.7, некомпенсируемая слабость,...
Утопляемость Помогите с анализом что делать и к какому врачу обращаться. Спасибо а измерения...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-05-15 15:57
Здравствуйте.
У Вас нормальный анализ крови. Гетерогенность тромбоцитов в Вашем случае не имеет никакого клинического значения.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация
Анна 2017-05-15 17:29
Спасибо вам большое! Очень успокоили!
0
Валерий 2017-05-16 13:50
Здравствуйте, сдавал в апреле этого года анализ крови , при этом у меня болит сильно спина грудной остеохондроз и ноги стали болеть как будто они ватные и пробегает по ним мурашки, расспросил у врачей что по анализу крови все в порядке сказали, но мне кажется, что то тут не так, раньше ни когда этого не было, может вы подскажите в чем тут проблема по анализу крови
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-05-16 15:59
Здравствуйте.
Вам показана очная консультация гематолога для исключения миелопролиферативного заболевания.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос