Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ крови

Спрашивает: Юлия
Пол: Мужской
Возраст: 3.5 года
Хронические заболевания: БОЛЕЛИ ПРОСТУДОЙ МЕСЯЦ НАЗАД. ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ НЕТ.

Приветствую! Что означает клинический анализ крови у ребенка 3,5 годика (после простуды MCV (средний объём эритроцитов) 76,1 это ниже нормы? Моноциты 3 тож ниже нормы и Эритроциты 4,85 это выше норм?
Название теста Результат Ед. Изм. Референтные Лейкоциты (WBC) 7 10^9/л значения Эритроциты (RBC) 4.85 * 10^12/л 6.0000 - 15.0000 Гемоглобин (Hb) 124 г/л 3.8000 - 4.8000 Гематокрит (Ht) 36.9 % 109.0000 - 140.0000 MCH (среднее содержание Hb в 25. Июн пг 32.5000 - 43.0000 эритроцитах) 380 10^9/л 22.0000 - 33.0000 Тромбоциты (PLT) 39.7 % 180.0000 - 400.0000 Лимфоциты% (LR) 3 * % 37.0000 - 66.0000 Моноциты % (MR) 0 % 3.1000 - 15.0000 Нейтрофилы. Миелоциты 0 % 0.0000 - 0.0000 Нейтрофилы. Метамиелоциты 1 % 0.0000 - 0.0000 Палочкоядерные нейтрофилы 54 % 0.8000 - 3.2000 Сегментоядерные нейтрофилы 1 % 23.0000 - 54.0000 Эозинофилы 1 % 1.0000 - 7.0000 Плазм. Клетки 0 % 0.0000 - 1.0000 СОЭ (по Панченкову) 6 мм/ч 0.0000 - 1.8000 MCV (средний объем эритроцитов) 76.1 * фл 0.0000 - 15.0000 MCHC (средняя концентрация Hb в 336 г/л 88.0000 - 140.0000 эритроците) 13. Июл % 320.0000 - 370.0000 RDW (анизоцитоз эритроцитов) 11. Фев % 11.5000 - 14.5000 PDW (анизоцитоз тромбоцитов) 0.29 % 10.0000 - 20.0000 PCT(тромбокрит) 07. Июн фл 0.1200 - 0.4000 MPV (средний объем тромбоцитов) 0.21 10^9/л 3.6000 - 11.0000 Моноциты, абсолютное содержание (MA) 02. Авг 10^9/л 0.0000 - 0.8000 Лимфоциты, абсолютное содержание (LA) мар.99 10^9/л 1.5000 - 7.0000 Гранулоциты, абсолютное содержание 57 % 1.0000 - 9.5000 Гранулоциты % (GR) 19.0000 - 80.0000 СПАСИБО
Категория: Педиатр
Добавлен: 26 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плохой анализ крови грудничка Перед прививкой сдавали в 3 месяца анализ крови и мочи....
Моноциты в крови Мы 19.01.16 сдали общий анализ крови и мочи при плановом обходе т....
Высокие тромбоциты и синяки под глазами У мальчика 2.2 годика были зеленые сопли,...
Анализ крови у ребенка. Прошу помочь Моему сыну 1 год и почти 3 недели. Сдала общий...
Можно ли делать прививку Подскажите моно ли делать прививку при таком анализе. →...
Повышенны лимфоциты Здравствуйте. Мне 33 года. Последние дни стало не хватать воздуха,...
Расшифровать анализ крови Расшифруйте пожалуйста анализ крови ребенка. ОБЩИЙ АНАЛИЗ...
Анализ крови, лимфоциты, лимфоузлы Около 2ух лет назад заметила субфебрелитет до 37,4,...
Анализ ребенка Подскажите пожалуйста мы сдали кровь ребенку 6, 5 лет девочка общий...
Анализ ребенка Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста анализ ребенка 1 месяц 3...
Анализ крови грудничка Перед прививкой сдавали в 3 месяца анализ крови и мочи. Педиатр...
Дефицит фолиевой кислоты Месяц назад у меня начались проблемы с ногами-слабость, не...
Общий анализ крови Сдавали общий анализ крови ребенка 6 месяцев. Пришли результаты:...
Общее состояние здоровья по ОАК Оцените, пожалуйста, мое состояние здоровья по общему...
Повышение моноцитов в крови ребенка и рвота Здвавствуйте, в конце июня ребенок переболел...
Анализ крови Доктор я тут уже писал. Сегодня решил сдать анализ крови вот мои показатели....

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Нельз отклонение на несколько единиц считать за ненормальность, по тем показателям, что Вы спрашиваете: моноциты и эритроциты - норма, MCV - норма от 80, практически норма, разница несущественна. По всему остальному - отсканируйте и прикрепите, так я ничего понять не могу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑