Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Редкий пульс

Спрашивает: Наталья, г.Салават
Пол: Женский
Возраст: 54
Хронические заболевания: ВСД
Здравствуйте. Мне поставили диагноз: ИБС с нарушением ритма по типу фибрилляции предсердий пороксизмальной тахикардии осл Хсн1-2а. (сердечная недостаточность). Была на консультации в кардиоцентре г. Уфа. Назначили следующее лечение: периндоприл 5 мг по 1 таб. (вечер), пропафенон 150мг по 1 таб. 3 раза в день, ривароксибан 20 мг 1таб. 1 раз в день, метопролол 25мг. 1Раз (утром), триметазидин мв 35мг по 1 таб. 3 раза в день. Лекарства принимаю с 27 декабря, утром давление пониженное 96/65 пуль в пределах 41-42уд/мин. Иногда подает до 39уд/мин. И при этом самочувствие неважное. Скажите такой пульс для меня это норма при лечении или надо менять лекарства?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 6 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очень низкое давление. Редкий пульс Мужу 33 года. Почувствовал себя плохо, несколько...
Небиволол лозап плюс и метопролол в сочетании Как правильно сочетать Небиволол, лозап...
Лечение гипертонии? Подскажите пожалуйста, у меня мама гипертонии раньше пила ларисту,...
Изменение пульса по утрам Меня беспокоит уменьшение пульса по утрам, принимаю утром...
Замучила синусовая тахикардия С недавнего времени появилась синусовая тахикардия,...
Здорова ли моя сердечно-сосудистая система Добрый день. Буду весьма вам благодарен,...
Доза препаратов для сердца при ивалидности Я инвалид 2-й группы по сердцу. Сегодня...
Лечение брадикардии Описание ЭКГ Брадикардия (при 66 ударах в секунду 44-13) Гипертрофия...
Лечение синусовой аритмии Помогите пожалуйста, год назад отравился лутучими токсинами....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Это не нормально! Нужно отменить метопролол, остальные препараты в прежнем объеме пока. Следите за пульсом и в ближайшее время обратитесь к врачу.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑