Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Признаки беременности тест отрицательный

Спрашивает: нталья
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Не было
Здравствуйте, у меня задержка 4 дня, раньше не было такого, задерживались максимум на 2 дня. Появились некоторые признаки беременности: немного подташнивает, немного побаливает низ живота. И самое интересное начала побаливать немного грудь, хотя она при месячных никогда не болела. Делала тест отрицательный. Что это может быть? И есть возможность что я беременна?
Теги: признаки беременности, тест отрицательный
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Признаки беременности. Тест отрицательный Прошу помочь разобраться в ситуации: последние...
Признаки беременности тест отрицательный В прошлом месяце был незащищенный половой...
Задержка 16 дней тест отрицательный У меня задержка 16 дней, тесты отрицательные признаков...
Шейка матки и беременность Родила ребеночка в 2015 году, кормление прекратила 8 месяцев...
Отрицательный тест при наличии признаков беременности Есть некоторые признаки беременности...
Выделения перед месячными или беременность Задержка 4 дня, последние пол года цикл...
Задержка 10 дней, тест отрицательный У меня 10 дней задержки, последний ПА был 25.12,...
Задержка, тесты отрицательные В ноябре месячные пришли 26 числа, вместо 1 декабря,...
Задержка 6 дней тест отрицательный У меня задержка 6-ой день, тест отрицательный,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-14 15:05
Здравствуйте! При всех задержках циклов мы в первую очередь подразумеваем беременность. Потому все возможно. Возьмите чувствительный, струйный тест и сделайте анлиз на утренней порции мочи. Еще можете сдать анализ на ХГЧ - вот он уж точно или подтвердит, или опровергнет диагноз. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос