Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Принимаю ок

Спрашивает: Антонина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прошу у вас совета. Я 2 года принимала ОК минизестон 20 фем. Полгода назад у меня подскочило давление 180 на 90. При моем нормальном 110 на 70. Сейчас давление после терапии стало 140-130 на 90, что тоже многовато.С того момента я заметила, что у меня держится температура в районе 37,1-37,3. Обошла многих врачей, сдала множество анализов, все разводят руками! Гинеколог-эндокринолог посоветовала сменить ОК на димиа, но продолжается та же история с температурой! Кстате сказать, во время отмены ок и кровотечения температура тела более менее нормализуется-36.8. Делала узи почек, мочевого пузыря, органов малого таза щитовидной железы. Сдавала мазки и цитологию у гинеколога. Делала экг и иммунограму. Сдавала анализ мочи, крови, биохимия крови, бак посев мочи. Жалоб кроме моей температуры у меня нет. Как вы считаете, могут ли таблетки давать мою температуру и следует ли продолжать их прием? Большое спасибо за ответ!
Категория: Терапевт
Добавлен: 29 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура после прерывания беременности В июле был медикаментозный аборт на сроке...
Понижденное содержание тромбоцитов Мужу 49 лет. Три дня назад вечером поднялась небольшая...
Температура во время беременности Пишу вам уже второй раз! У меня проблема вот какого...
Анализы Я сдавала анализы мочи и крови. Их надо сдавать натощак. Но ночью я принимала...
Белок в моче Две недели назад появилось частое мочеиспускание и неприятное чувство...
Расшифровка анализа крови Я сдавала анализ на 32-33 неделе беременности - пришел результат,...
Оак при беременности Мне 26, первая беременность, срок 12 недель и 4 дня. Последняя...
Температура 37,3, боль в пояснице, тошнота. Меня зовут Людмила, 26 лет. Вот как около...
Похоже не ОРВИ? Я задавал вам вопрос. Здравствуйте! Я переболел простудой примерно...
Анемия Подскажите пожалуйста сдала общий анализ крови результаты Гемоглобин 90 г/л...
Озноб и поднимается давление Уважаемый доктор! Надеюсь на Вашу помощь. У меня неожиданно...
Анализы во время месячных Скажите пожалуйста, можно ли сдавать анализы во время месячных:...
Низкая температура ночью Дочь заболела 2.02.15, поднялась температура 38.5, горло...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-03-29 15:08
Здравствуйте.
Мое глубокое убеждение- если есть возможность уйти с гормональных контрацептивов- лучше уйти.
Ими мы вмешиваемся не зная куда.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑