Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать антибиотики перед аллергопробами

Спрашивает: Надежда, г. Калачинск
Пол: Мужской
Возраст: 3
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Скажите пожалуйста, можно ли принимать антибиотики, назначенные педиатром, если через 10 дней аллергологом назначены аллергопробы. Ребенку 3 года. Перед аллергопробами приболел. Нужно ли перенести аллергопробы или прием лекарств не повлияет на результат.
Теги: можно ли пить антибиотики перед аллегопробами, можно ли пить лекарство противоаллергии перед аллергопробами, можно ли сдавать кровь на аллергены при приеме антибиотиков
Категория: Аллерголог
Добавлен: 11 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Крапивница после лекарств Перед ЭКО мне назначили лечение Юнидокс 1т/2р в день-10дней,...
Уробилиноген высокий Лечу острый пиелонефрит антибиотком Супракс. На третий день лечения...
После антибиотиков опять температура Подскажите пожалуйста какие нужно сдать анализы...
Температура и повышение эритроцитов Началось с того, что я заболела трахеитом, была...
Моя мама нуждается в консультации. Спасибо Уважаемый доктор! Моя мама нуждается в...
Мальтофер для повышения уровня гемоглобина Доктор подскажите м-не пожалуйста сколько...
Какие анализы необходимо сдать?! Я Ирина. У меня такой вопрос. У меня двое детей....
Аллергия у ребенка на лекарства Ребенок аллергик, установленнаяаллергии на коровий...
Температура после выписки из больницы У меня резко поднялась температура 39, начался...
Держится температура 37.5 несколько недель Подскажите, держится температура 37.5 уже...
Антибиотики при лейкоцитах в кале Моей дочери 4 месяца. 27 апреля начался кашель и...
Аллергическая крапивница У меня крапивница. Началась в январе этого года, на фоне...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-11-11 20:59
Антибиотики не влияют на постановку аллергопроб, нельзя применять антигистаминные препараты, в2 анонисты и гормоны
1
Анджела 2017-07-15 12:51
Здравствуйте! Я лежала в больнице с крапивницей. После семи капельниц с дексамитазоом меня выписали. Но сразу поднялась температура, которая сопровождалась лихорадкой
Терапевт назначил анализы на кровь и мочу. Кровь в порядке, а моча плохая, с наличием белка. Назначение терапевта: 10 дней пропить офлоксацин и бускопан, потом повторно сдать анализ. Через 3 дня мне сдавать аллергопробы. Скажите, пожалуйста, можно принимать эти лекарства?
0
Аллергопробы можно делать в периоде ремиссии
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос